みんなのレビューと感想「今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃDom/Subユニバースにハマっているのですが、この作品もとってもドキドキしながら読ませてもらっています!続きが楽しみです\( ö )/
Dom/Sub作品を探していた時にこの作品に出合いすぐに試し読みからの絵も綺麗で好みだった為、購入して読みました。
今まで読んだDom/Sub作品と少し違う感じがするけれど(良い感じに…)次回がすごく楽しみにしていますby 匿名希望- 0
絵がちょっと古い印象でしたがその分、なんだか親しみやすい内容と相まって楽しく読めました。モデルがいるんでしょうね、結構似てるw
設定が良い。
設定が良かったです。最近の流行りなのかな?よく見かけるけど、こういうのって誰が考えたんだろう。絵も綺麗で良かったです!
甘めです
予想よりかなり甘めな雰囲気です。
年の差があるからかもしれませんが、躾けもグロくなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
楽しい
初めは理解出来なかったですが、話数を重ねていくとわかって来て楽しい漫画だと気づきましたー!!2回も読み直しちゃった!!
最近流行りのオメガバースより、
ドムサブの方が好きなのでこういう作品に出会えて嬉しいです!
イラストも可愛い!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、読み始めました。内容も、
好みで、まだまだ、途中なんですが、早く今後の展開が知りたいです。by 匿名希望- 0
気になって読んでみました。絵がきれいでとても読みやすくて ストーリーも自分好みでとても良かったです。
試し
試し読みしてみました。無料で読めるところまでだけど、結構楽しく読めました。もう少し無料のところがあったらうれしいのになぁ