【ネタバレあり】仮面王妃のレビューと感想(9ページ目)
よくあるタイムスリップのお話ですね。現実離れし過ぎてどうなんだろうと思いますが…そこそこハマりました。
心の声が同じように書かれているので、誰の考えていることか分かりにくい。日本語がおかしい。話の流れが分からない。親王は主人公が好きな様子だけど、話がトントン勝手に流れている感じで、私には伝わってきませんでした。残念。
by パン好きなひまわり- 3
ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は、下の方までスクロールしてください。
ふつうby 匿名希望- 0
いじらしい
王府に転生して、王妃になった、主人公。
忠王の妻となっても…持ち前の、悪者をやっつけたり。傷を直す化身を引き連れてたりと。
17話まで購入。有理かと、思えば顔の傷が毒の影響なのに、知らず悪化していて心配。by さりーいむにだ- 1
フルカラーで、絵も綺麗ですが、なんだかファンタジーな部分もあり,不思議な感覚です。話の進みもゆっくりですが、主に妹からの嫌がらせです
夫婦
仮面夫婦って流行りましたよね?まさか王妃で使われる日が来るとは笑でも王宮では、仮面夫婦ばかりだったんじゃ無いかな?と思うから恋愛に変わる話はステキかな
わかりにくい
いろいろ変わりまくりで急展開過ぎて理解できません。いろいろ詰め込みすぎです。絵はキレイで読みやすいけど展開が雑なのが残念です。
よくわからなすぎる…
絵がとてもキレイだったので購入。読んでみるとストーリー展開はよくわからないし、コンパクトな化身(?)がいて、メイクで変身って…わからなすぎて途中で購入やめました。
by mkyy- 0
絵は可愛いし綺麗だけど!
綺麗なイラストに惹かれて読み始めたけど全くストーリーがちんぷんかんぷんでした
話飛んでる?無料分だけ読みましたが課金はなしですby 桜庭美海- 3
ノリだけ
そのシチュエーションを描きたかっただけのような漫画でした。なので話がさっぱり分からないし、主人公の口も悪くてキャラがなりたってないし、とにかくつまらなかった。