みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結構とんでもない展開……。最初はいい感じだったのにどんどん拙い感じになっていっていて、説明はたりないわ、人物の描写もたりないわ……惜しい。絵はきれいなのに
by めめんととと- 0
このての
ごめんなさい。この手の話や絵は好みではありません。でも読んでみようかなーと思ったのですが、やはり脱落しました
by 0120グーグーグーグー- 0
初めは
初めはよくある転生系のお話ですが、なんだか色々な要素が混ざって面白いです。読むか迷ってる人はひとまず無料分だけ読んでみると良いです。
by リリ。- 0
無料15話までのレビュー
変身コンパクトに謎のマスコット…子供の頃に見ていた日曜朝のテレビ番組みたいなお話。
絵柄はキレイで話もそれなりには面白いけど、課金してまで読みたい訳でない…って感じ、無料分で離脱します。by ニキ5806- 0
無料
無料一気読みしたので、
続きがきになり、ついつい読み込んでいます!
イラストがきれいだから読みやすい!- 0
評価が低めですが、私は結構面白いと思います。トントン拍子で話が進むのでストレスなく読むことができます。
by もーー さん- 0
アザが化粧で消えるけど
キレイにはなってるけど、化粧でキレイと言うことは、落としたらアザが出る?ということ?設定がいまいち分からない。
by すけメグすけ- 0
何度も見てしまう
定期的に読みたい作品。
忠王にタメ口だしいつも強気で面白い。
妹ホントにムカつくけど…
こうゆうキャラは最後残念になるから楽しみ🤭by ユズキんち- 0
なんか
なんか最初よくわかんないけど転生して旧王都的なとこに行ってー…てわけわかめdw話が進んでいくんだけど絵の綺麗さとサクサク進むのでどんどん読めてしまうとゆう、、謎だらけのストーリー
by まぁぼまぁぼ- 0
よく分からない
展開が無理がありすぎてよく分からない。
絵も好きなタイプじゃなかったので無料分も途中で読む気がなくなりました。by もさ次- 0