みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラーで絵は、それぞれの人物がとても綺麗です。
ただ話の展開がざっくりとしていて良くわからない点が多く感じます。私だけでしょうか?by マイケルさんさん- 0
無料分があり、絵も可愛い感じなのでよんでみましたが、話が私にはよく分からず先を読む気にはなれませんでした。
by かりん528- 0
面白い!
漫画のタッチも歴史的なものもとても好きな感じです!無料分を読んでますが、ポイント付与されたら、また読みたいです!
by sh- 0
今後の展開が楽しみ
読みやすくて、絵柄も見やすい。展開も良くて今後に何が起こるのかワクワクしながら読み進める事が出来る作品だと思いました。
by マサトモ- 0
のっけから隠質さや陰謀ばかりが目について、楽しむところはあまりなかったけど、2人が少しずつ心を通わせるようになって、少しはマシになったかなー。
by すなましゃ- 0
イラストだけ
イラストは綺麗だけど、ストーリーの進め方が下手すぎて驚いた。皆さん仰るように、読者側の立場を考えず、完全に作者の独りよがりで進むもんだから、繋がりも唐突だし、あるべきエピソードが端折られるもんだから、感情移入どころか作品に対して何の興味も持たなかった。そもそもなんか幼稚園児向け変身モノにときめく歳でもないし。無料でも読んだ時間が無駄に思えた。
by けむたろう- 0
仮面王妃
いろんな陰謀が渦巻く時代に優しく守ってくれる王様が旦那様で羨ましくなりました。女同士の争いがいつの時代も大変なのかなとも思います。
by ふふふふふーーー- 0
絵柄がとっても可愛いし、カラーで綺麗なうえに衣装が素敵です。そして相手の男性の顔が物凄く可愛いです。
by こさき- 0
転生ものにしては…
今まで読んだ転生ものにしては一番、話の展開が早すぎでついていけない
よくわからず無料分だけ読んだけど
課金してまでは良いかなby 野良猫ママ- 0
絵があまり上手くないのは仕方ないとして、漫画としての構成がダメすぎる。作者からしたら脳内で話が出来上がってるのかもしれないが、セリフにしろ絵にしろ描写がなさすぎて断片的な情報しか得られない。やたらとキャラのセリフで設定やら状況やら説明させる下手な作家は多いけど、この漫画はそれですらない。正直★なしでもいいくらいひどい。
by t0519- 0