みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
死ぬつもりが神隠しみたいにタイムスリップしちゃった感じ?
色々、ありえないけど、こうなったらどうなるかな?みたいな感じで思いながら読んでました。by フジィ- 0
わたしにはよく分からない。
ちょっとついていけないストーリーでした。あちこち急展開すぎるしセリフに違和感があってすんなり読めない。by 匿名希望- 2
転生もので、中国の話なのかな。絵はきれいで読みやすいと思いました。無料分しか読んでいませんが、機会があれば詠みます。
by ゆうひなと- 0
イラストはきれいなんだけど、ストーリーがなんかぶっ飛んでて話に入り込めないというか・・・
まだ様子見な感じですby 匿名希望- 0
意味分からへん
タイムスリップ?輪廻転生?なんて
よくわかりません。意味分かりません。絵はとても可愛いんだけどなぁ、、残念by 内田さん- 0
全然話がわかりません
他のかたのレビューにもあった通り、言葉めちゃくちゃで話がワケわかりません。。
話の展開もめちゃくちゃで、、全く理解できず。ここまでワケわからないのは初めてで、、私の理解力が乏しいのでしょうか。?絵がキレイなのに勿体ないです。by 匿名希望- 0
すごく絵はキレイなのに
すごく絵がキレイで、しかもフルカラーで丁寧に描かれているのに、話が雑なのが残念。要素を盛り込みすぎたかな……
広告をみて惹かれて読んでみたけど、何度読み返しても話が分からなかった。理解力がないだけかもだけど…
転生して時代物の話かと思ったら、メイクで変身しちゃう設定がよく分からない。ていうか、違和感しかない。ストーリー展開もよく分からないし、作者がやりたい事を詰め込んだだけの作品って感じ。by 匿名希望- 23
絵はとても綺麗です。
ただ、日本語が少し変なのと誰のセリフか分からない部分がありました。
無料配信のみで充分かな。と言った感じです。by 匿名希望- 0
なに…これ?
って、感じw
絵が綺麗なだけにものすごく残念な話の進み方…
無料分ですら読むのをやめました。by もももんも。- 0