みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
綺麗
絵はとても綺麗です。
ストーリーがよくわからなかったです。
いったい何が描きたいのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
絵だけ
無料分の6話まで読みましたが、展開がめちゃくちゃ。
日本語おかしい、絵だけの作品。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん…。
何て言うか、イマイチかな?
ありがちな内容はいいけれど、ストーリーが…。by 匿名希望- 0
成り立っていない
中国マンガの日本語版…なんですかね?オノマトペの表記がなんかおかしかったり、漢字のままだったりするし。絵は綺麗なのですが、急に2頭身キャラ多様するので手抜きに見えます。
それはそれとしても、他の方が仰有るようにとても説明不足。会話が急に飛んでしまい、ストーリーが入ってこない。読者に伝えるという気持ちがないのかな、と感じます。
台詞も誰がしゃべっているのか解りづらく、内容ではこの人なのに口調があっちの人で「??」となる場面もあります。やっぱ翻訳ミスなのかな…by 匿名希望- 10
んー
なんというか、何書けばいいか分からない作品です。それはないだろうって話ですね。でもうん、なんかこう期待はある
話が色々飛んで入っていくのに時間がかかりました。感情移入が難しいですが、今後の展開と続きは気になります。
これからの展開次第
ありがちな転生ストーリーですが、まだ無料範囲しか読んでいないので先の展開が読めない。ファンタジー要素も織り込まれ面白くはなりそうですが。先が気になります。
話についていけない
話の展開が…って言うか、ポンポン変わり過ぎて頭に?が浮かんだまま6話まで読みました。写植ミスなのかな?日本語がおかしな部分が多くて気になりました。
by カブちゃんママ- 2
絵が綺麗だったので、無料分読んでます。
タイムスリップと転生物?
主役の女の子が可愛いけど、〇リキュアを連想してしまった。笑by 匿名希望- 0
凄く絵は綺麗なのに内容が酷すぎる…。
話の流れ、日本語、めちゃくちゃです。
ポイントなしで読むなら納得できますが、これでポイント取るのはあまりに酷すぎる。by ~匿名~- 0