みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/10/06 11:59まで)
続きに期待
無料分が沢山あるので、少しづつ読んでいます。王妃がでてくるストーリーが好きなので、迷わず読み始めました。
転生ものはもともと好きではないけど、絵が綺麗なので無料分を読み始めましたが、、。意味不明な内容でした。無料でも読み進めるのが難しくいです。
絵は綺麗ですが、正直ストーリーが訳わからないです。話がとんだり、いきなりふざけだしたり。今のところ課金はなしです。
何だか、展開がよく分かりません。絵は綺麗です。説明が少ないのか、いきなり話がすすんだり、人物の立場とか状況もつかみにくい…。
これも日本製ではないのか
こういうマンガを読むと、日本のマンガって本当起承転結をしっかり描ける人が
プロとして成立するんだなあとおもいました。by 匿名希望の星-
無料分があったので、試しに読んでみました。絵のテイストが自分の好みではなかったので、残念でした。ストーリーはいいです!
面白いけど、、
絵が綺麗なのと妖モノが好きで読み始めました。いいのですがお話がよくわからないというか。もう少しストを丁寧にお願いしたいです。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。主人公を思わず応援したくなる作品です。
とにかく続きが気になっているところです。by 匿名希望-
表紙の絵が気になって、無料分を読みました。なんだか表紙と中身が全然リンクしなくて、話の展開もぶっ飛び過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。もういいかな。
なんともいない
はなしがみえない
とばしすぎなのか?
前の話があるのか?
まったくつかめないが、ストーリーもわからないので、星は1つby 匿名希望-