みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白いです
絵もうまいしストーリーもなかなかです。ですが、時代背景があまりよく掴めなくて理解しにくいところもあります。
そこが残念だなぁ!by 匿名希望- 1
きれい
とても絵がきれいで、特にメインの男性がかっこよすぎて、読み始めたのですが、、なかなかおもしろくて、早く両思いになればよいのにと思って読んでいたら
配信全てを読んでしまった。早く続きが出てほしいです。by 匿名希望- 0
うーん…
私の歴史的な基礎知識が足りないのか、読解力が足りないのか、設定が分かりにくくお話がうまく入ってきませんでした…
私はあまり好きではないので、無料分の途中まで…。
これって小学校低学年くらいが対象なのかな?
でも、すぐ初夜とかの話もあるし…?
対象年齢がよくわからないマンガでした。
プリキュアとかのアニメ様な内容だと感じましたby 匿名希望- 0
いまいちよくわからない
表紙の絵がきれいだったので目に留まりました。
読んでみたのですが、ストーリーがイマイチわかりません。無料分を読み切る前に読むのをやめてしまいました。絵が好みだったのでちょっと残念です。by るみなる- 0
う~ん。
ストーリー展開に全くついて行けないので、最初の5~6話を何度か繰り返して読んではみたものの、謎は深まるばかり。
転生したなら、転生物で。後宮ものなら、その話を。
いろいろな要素が散りばめすぎて、まったく理解できないうえに、ドキドキワクワクが無くて…。
画が綺麗だから読み始めたけれど、ごめんなさい途中でリタイアです。by さるねーちゃん- 0
絵が綺麗でカラーだったので読み始めまて無料分を読み終えた所です。ストーリーがよく理解できなくて、結末が予想できない感じがモヤっとしますね。
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵も可愛くてカラーでキレイです。
無料分もあるのでコツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
何だか話しがぶっ飛び過ぎててよく分からない所があったり。急な展開に戸惑ったりしますが。うまく行ってほしい。
最初はよくある政略結婚かぁ〜と思ったけど、気づかないうちに大事にされている感じがすごくキュンとしちゃいます。
続きが気になります(≧∀≦)by 匿名希望- 1