みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イマイチストーリーがわからない。はじめから分からないから、読み続けることを諦めました。絵はきれいだけど、漫画として読めない
転生もの
命に危険がせまり、転生したら、親王との結婚が決まっており、初夜を迎えるところだった。急に命を狙われ、、
展開がありえないって感じだけど、絵も綺麗で読みやすい。この先どうなるのかと、ハラハラドキドキしながら読みました。
by ララベル哀- 0
タイトルにひかれて
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったですけど、いまいちストーリーがよくわからない。
作画がとてもきれいで、これは恋愛ものなのか、ファンタジーものなのか今後展開が気になります。
なんとなく読み始めましたがとても面白いです!by 匿名希望- 0
たまに
会話が可笑しいところが有りますが、ハチャメチャで面白いです。
今後の忠王と妃のもどかしい恋愛の展開はどうなるのでしょうか?by Himery- 0
絵は綺麗
絵が好きで読み始めましたが、絵だけですね。誰が話しているのか分からない箇所が多数あります。読むだけでこんなにストレスな漫画は初めてかも?
面白かった
ストーリーがすごい面白かったです。早く続きがすごい楽しみです。ぜひたくさんの人に見てもらいたいです。
素人マンガ…?
これは、小さな女の子に人気の、あの戦うアニメでしょうか…?妙な生き物といい、コンパクトとメイク…。
緊迫した場面でも、ギャグ顔になるのも意味不明。by 匿名希望- 0
面白くなくもないけど、日曜日の午前中にしてるアニメみたい。
コンパクトのグッズとか売るのかしら。by 匿名希望- 0