みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分読みました。
最初は絵が綺麗で、主人公が悪い環境から立ち向かっていくストーリーなのかと思いましたが、矛盾や?が出てきて途中で読みのをやめました。by 匿名希望- 0
最初は
中国とか韓国とかで、最初は?って感じだったんですけど、だんだん陰謀めいてきて楽しくなってきました。ラブです♡
ミステリアスで
ミステリアスでいい感じで毎日読んでます。
女の人もきれいで好きです。
まだ無料で読んでますが…
ポイント読みもありかとby 匿名希望- 1
カラーで見やすい
テレビアニメになりそうなストーリーです!大人女子が読むには少し幼いかなと思いつつ読んでしまいました!ザ、少女漫画という印象です!
シチュエーション的にかなり面白い感じ、これからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女のコもかわいい。
by mukkumuku- 0
ぷっ飛びまくり〜
おかしいな、と思い、レビュー見て、全く同意。
なんで?なんで?という展開の連続、一コマにテキトーな辻褄合わせのせりふ、
セリフから、急激展開慮れ〜、
どこぞのお国の方々の漫画でしょうか、垂れ流しテレビドラマなら、ともかく、ポイントは、使いません。by 匿名希望- 0
大昔に転生する話ですが、猫がでてきたり、魔法が使えたりなんだか話が難しく子供もでてくるわで、さらに話がややこしく。結局2人は愛し合っているのかなんなのか、わかりません。
by キャンドルライト- 0
表紙に惹かれて無理分読みましたが理解できません。話はとぶし誰が誰だか分からなくなるので課金してまで読みませんし、この先無理でも断念します。
この
他国の昔シリーズの漫画にしては絵が可愛く見ていて楽しいですね。もうお互いが好いている中に主人公は強がりなかなか上手くいかない結婚ですが仲良くしてほしい。
海外
海外の方が描かれた漫画という感じでした。
でも前見た作品より面白い。
顔にできた傷(猛毒)はどうなるのかものすごく気になるところで無料が終わりました。by 匿名希望- 0