みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界もの

よくある異世界転生ものです。
    転生者にはよくある、異世界では秀でた能力を持ち合わせている王道展開。
    最初の5話まで読みましたが、彼女をゲームの世界に呼び込んだらしき男性との関係が発展していくのでしょうか?

絵が綺麗

バーチャルなのか…リアルなのか?自分がもしも 大好きだとはいえ ゲームの中の世界に入って暮らすことになったら?今 辛いことがあるから ちょっぴり羨ましい。

すき

衣装もの好きなのもあるし
    異世界もの好きなのもあるし
    ゲーム世界なのもいいし
    好きです。
    アシュトン信用ならんけどなんだか頑張って!って感じも好き

源氏世界の激務から一旦逃れ一休みしてたら、ゲームの世界に入ってしまったーなんて、おもしろそうでハマりそう‼︎

イラストが、なんとなく好みな気がしたし、無料でもあるので読んでみました。
    個人の主観ですが、お話がよくわかりませんでした。

ゲームの中に入り込み、ログアウトできない!?今どきのストーリーでおもしろい!ログアウトできるにはどうしたら。

絵とタイトルが気になって読み始めて見ました!!
    まだお試ししか読んで無いけど、おもし、くてどんどん読めちゃいそう!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

無料配信だったので気になって読み始めました。
    現実ではあり得ないことなので斬新で楽しく読ませてもらってます。

良かった

針子さんってところが時代設定にも馴染んでる気がします。絵も綺麗ですし、手に取りたくなります。無料だけだともっと読みたいと思うのにもう一歩のところだったので、追加はまだ検討中です。。