みんなのレビューと感想「シェルダン街97番地洋裁店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファンタジー

私もゲーム好きなので、ゲームの世界に入ってみたいなーと思ったことが何度もあります。人生上手く行ってなかったら尚更…この主人公みたいな展開羨ましい〜

気になった!

ゲームからログアウトできないっていう設定がソードアート・オンラインみたいで気になったので無料ためし読みしてみました!
    ポイントたまったら続き読んで見よーと思います★

絵が綺麗で好き

異世界召還で、現世と同じお針子を異世界でも職業としてアルバイト。ごく普通っぽい出だしでの洋服作り。周囲に怪しい美形公爵!まだまだ、謎の多い話です。楽しみ~。

絵が綺麗

バーチャルなのか…リアルなのか?自分がもしも 大好きだとはいえ ゲームの中の世界に入って暮らすことになったら?今 辛いことがあるから ちょっぴり羨ましい。

洋裁

物語の中へ入ってしまった?!
    ゲームを攻略するには…。洋裁しか出来ない主人公は、その特技を活かしていこうとするが…ちゃんと元の世界へ戻れるのでしょうか?

絵がきれい

最初のカラーの風景画がとてもきれいで、読み始めました。ストーリーは、わたしにはあまり馴染めない感じですが。もう少し、読み進めてみようと思います。

20話まで読みましたが、なんだかテイシーと、アシュトンのラブラブがないなぁ~なんて、思いました。ゲームの中の人物だけど、テイシーは好意を持ってると思う。

絵が綺麗でとても見やすいです。転生ものなので、状況の説明がもう少し欲しいかもと思います。あと進みもゆっくりめなのかなと思いますが、気長に待ちたいです。

すき

衣装もの好きなのもあるし
    異世界もの好きなのもあるし
    ゲーム世界なのもいいし
    好きです。
    アシュトン信用ならんけどなんだか頑張って!って感じも好き

無料分だけ読みました。
    洋裁店での無双は最初だけで、後半は魔法要素が強くなります。
    キャラは魅力的なのですが、タイトルと離れてしまったのは残念かな。