みんなのレビューと感想「姉の部屋は爆乳ドスケベJKの溜まり場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大変面白い作品と思いました。絵も綺麗で読みやすく、どんどん読んでしまいます。続きが楽しみになっています。
ちょっと
ちょっと微妙。
漫画だからと言っても、学生の女子に不釣り合いな胸のサイズであったり、下着を着けていないような描写がずっと続いており気持ち悪いと感じました。by name less- 0
絵がしっかりきれああに描かれていて非常に読みやすい。ストーリーもしっかりしているので特におすすめです。
呼び名が
呼び名が弟君と言うのは、かなり不自然では?それに、こんな美味しい話しが本当にあるのかね?リアリティが欠けてたら読む気失せますよ。
色気
無料の分だけ読んだけど買う気にはならない作品。色気というかイキ顔が全然なってない。絵は凄くキレイだからもうちょっと他の先生のを読んで勉強してほしい作品。
なんだか?
同じコマ?一枚の大きな絵?をいろいろ流用してセリフ変えてるだけなのか、よくわからないがなんか凄く違和感ある。
こんな感じの可愛女の子が居たらたまらないしこんな感じになったらかなり最高だしかなりエロい話だけど実際にあったらたまらないだろうな
す、すごいれす
とんでもなくえろいお姉さまの部屋です。こんなに素敵なお姉さまがいるなら、毎日部屋にいきたいです。もうすごいれす!
微妙
無料分のみ拝見いたしました。好みが分かれる作画だと思います。個人的にはあまり好きじゃなかったなので、購入はしません。
勿体無い
やり過ぎ。でかけりゃ良いってわけじゃない。およそ人間の体型じゃ無いわ~。色気を全く感じない。絵はスッゲー良いのに勿体無い。作者の感性のズレが修正されることを願う。
by 化けネコ- 1