みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キモいおっさん&可愛い女子

こちらも、キモいおっさん&可愛い女子でめちゃくちゃです 笑っ
    現実なら許されませんが、妄想の中で暴れまくるのは好きです♪

この作者の描くオッサンは本当ヤベーなー。女の子の可愛さとのギャップがいい感じですが、プレイ中のオヤジの独り言と最後のエ●パンツだけは意味わからん。

気持ち悪…

犯罪者が集まるとこーなるのね。善意につけこまれ人生を狂わされる。若者には罠や危険がつきまとういい教訓かも。薄汚いオッサンの餌食になる清らかな女の子をみたい人は必見。女が見ても面白い物ではないな。

試し読み

すごく臭そう。
    これから女の子達がどーやって堕ちて行くのか楽しみでもある。
    すごくいい事してるのに、地に落ちた奴はとことん最低やな〜。

まだ続くようですが…
    これから開発されていくのかな?
    キモイオッサンとJKの組み合わせは好きですが
    女の子が全然気持ちよくなってきてないのでそこはイマイチです。
    ただただキモかった。

女の子が可愛い

主人公の女の子が可愛く怖いながらも言うことを聞いてしまうところが興奮しますが
    この続きで女の子は黙っていれないとの事で
    どうなっていくか楽しみです

健気だね!

嫌がりながらもキモおっさんを居住地へ送って行くなんて…ヤバいかも?って素行でわかりそうなんだけど。初めてを奪われても
    彼氏の前では変わらず愛想振る舞っているなんてねぇ…。

おー?!

結構書かれてますが、おっさんのキモさと可愛いjk…
    みてるとうわって思ったけどこういう絵は個人的に嫌いじゃない笑
    出来たらフルカラーで見てみたいなぁーw

女の子が可愛い!

とにかく女の子が可愛いです!絵もかなり丁寧ですよ。ストーリーも(やばすぎではありますが)有り得なくない話です。男の人もしっかり気持ち悪いです笑

キモオジさんが秀逸

女の子はめちゃ可愛いくてナチュラルなナイスバディなのに、オジサンはキモさ爆発。こういうシチュエーションが好きな人はとても楽しめると思います。