みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みをして、購入しました~♪キモいおじさんいいわ~女の子可愛いし、興奮する~!!これからの展開も楽しみ~♪カラーでも読みたい!!

最高

いつもの美少女とガチキモ親父。
    親父は必ず歌い出すw
    ストーリー描写は似ているが、何故か興奮するw
    やはりキモと少女は興奮しますな

キモ男の上にホームレスって…ボランティアしてるときに目をつけられてたんだろうね…優しさに突け込むなんて卑怯!でも女の子は可愛いです。

えろい!

この作者のものがたりは前作も持っていますがエロい!エロすぎる。ただ、おっさんがびっくりするくらいキモいので我慢できる人は最高

強◯は犯罪です。だからこそ見ていて興奮するんですね。この後、あの女子高生たちはどうなるのか。新たにメンバーが加わるのか。楽しみです

おじさんがキモい

キモいおじさんと可愛い女子高生のストーリーは見ていてとまりません。リアルじゃありえないところがにきなって結局購入

犯罪出来ない

出来ない事だからこそ、見て興奮してしまいますね!なんか羨ましくも複雑な気持ちになりながらも、興奮して読めるマンガです

by *****

堕ちもの

女子高生の堕ちもの系。絵が好みですね。もう少しテンポ良く、進めて欲しいです。更新が遅いと萎えてくるので、お願いします。

ただたんに読んでしまいました。かなり内容はゲスいですが絵は上手いし読みごたえはあると思います。これからも買おうと思っています。

エロい!

優しいJKが、身も心も汚いホームレスに無理矢理ヤラレちゃいます。助けをよんでも誰も助けてくれない。エロくて最高です。