みんなのレビューと感想「ハム子とガオくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ少ししか読んでないけど、ガオ君も公子ちゃんも可愛くて、ほのぼのしました〜。続きが楽しみです。お互いのお友達も良い人がいて、人柄が表れてると思いました。
by あうんのこきゅう- 0
絵もストーリーもほっこり可愛い癒やし系
う〜ん…物足りない!もっと2人のその後も読みたかった!
好みの絵なのでこの作者さんの他のストーリーもあれば読みたい(*^^*)入荷楽しみにしてます♪by しろくまice- 0
ガオくんはそんなに強面ではないし、ぱっと見イケメンだとおもいます。
まぁほのぼのした恋愛系かな。
無料分だけで…by 匿名希望- 0
かわいいです
絵がかわいいです。ストーリーは割とありがちな悪い風だけど実は優しい男子と素直でピュアな主人公のお話でした。男の子の話し方があまり好きじゃなくて残念でした。
ヒロインの名前が公子だからハム子なのね。
最近はやりのコワモテクール男子とふつうなヒロインとのほのぼの系ラブストーリー。
ほっこりします。by 匿名希望- 0
無料分を何話か読んでみました。可愛い感じの印象です。絵も可愛いので読みやすいしいいかんじです。もう少し読んでみたいです。
ガオくんもハム子ちゃんもかわいいです♡
しかし、ガオくん、とっさに思い付いたアダ名がハム子って!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて読みやすいです。ガオくんカッコイイし、ハム子もかわいい!ガオくんの不器用な優しさにキュンキュンします!
普通にイケメン
全然イケメンでありなんですが!?
強面男子のギャップはほんとにキュンなんですが!?
どちらにもいい友達がいて、素敵なお話ですね。
まだ無料分までしか読んでいませんが、ふたりを囲むまわりの子たちがいい子過ぎて、うらやましくもあります。
二人がどんな風に距離を縮めていくのか、今後が気になります。by 落ちこぼれ組子- 0
無愛想な男子、友人たちに彼女が出来て寂しいのを隠す為主人公にニセカノになってもらうが友人たちにはバレバレ。
主人公も恋が良くわからないが彼の優しさに触れ「好き」を知る。
カレカノ、友人とその彼女たちがカワイイです。by 匿名希望- 0