みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
凄くクズな話だけど、まりちゃんの意志の強さに⭐️5つ。
にしても、あんなに可愛い海くんや優しいまりちゃんがいるのに、流されて浮気する竜也、本当にクズだな。他の女に触れた旦那に触れられたいなんて思わないよね。なのにそれにも気付かず自分の事しか考えてないのには呆れてしまう。
親友と思ってたミカもどうかしてるよね。
後に家庭環境のせいかもと分かるけど異常だよ。
離婚した後も次々女を変える竜也はもうどうしようも無い奴。海君のためにも早く気付いてくれることを願うしかない。by yumeusa-
爆笑
最初は、イライラしながら読んでましたが、最後はスカッとしました
チンカルボーて、あだ名を知り合いにつける位にマイブームですby サクサク&紅龍-
初めて不倫復讐劇っぽいの読みました。
おバカな旦那、不倫女。 主人公の罠にどんどん嵌められていくとこがおもしろかった。
しかし、あの旦那おバカというより… ですね。
一生直らない体質ですね笑by KYT-
小説
もともと小説で全部読んでて女性読みながらすごい爆笑でした
まだ漫画は途中ですが最後まで読むの楽しみです
なかなかの旦那がクソ男で面白いby のーらさん-
なんとも…
とにもかくにも クズだんな。ヒロインはしっかりと 仕返しを、制裁を加えてやってほしい!それを楽しみに 読んでます 笑
by nのふとん-
まさかのタイトル
タイトルの意味、いったいなんなんだろー?って思ってたら、ただの下ネタじゃねぇか!でした。
旦那もふーんとか納得してるけど、ググればすぐにそんなのないってわかるからね!?by はるかな-
元は小説を読ませていただいてて
流れるように漫画に来ました 笑
小説で思い描いてた人たちが漫画になると
また面白いですね!by ぱにぽん-
面白そう
よく読者の経験談を短い漫画にしているのを読んでいますが、世の中には本当に不倫する旦那が多いのだなと思っていたところで、この作品が広告出てきて興味を持っていました。不倫相手のすっぴんに意地悪く笑う主人公と驚愕する旦那のコマが読みたいと思う決め手になりました。
by aramo-
よき
読んだことのないようなジャンル?だったけど引き込まれてしまい、そのままずるずると継続して読んでいます。また同じことやってるー、と思いながらもついつい応援したくなる漫画です。
by mojikooooooo-
これ実話なの?
こんな話が実話なんだと驚き。
こんなに間抜けな不倫女と男がいるんですね(笑)
実話だとしたら本当にあの、無料アプリを覗き見することができるの?そっちが気になりました。うちの旦那もグレーな全科があるので。
無料分までしか読んでないけど続き読んでみたいです。by まにゃんこ22-