みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料で読んでみただけだったけど、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも気になりすぎて購入して読み続けています!
by musiclover- 0
広告に釣られて
無料4話までのつもりがぽちぽちしてます(笑)
これからって所がポイントが無くなったので来月まで待つか購入するか悩ましい所。by なんんん- 0
携帯小説!!懐かしすぎる!!
昔面白すぎて何回も読んだ!!本当に面白すぎ!!
これからサムソナイトさんも出てくるのかな?続き楽しみにしています!by ゆうゆう!!- 0
おすすめで出てきて無料分読み出しました。おもしろいです。あっという間に読んでしまいました。続きが気になります。続けて読み進めたいと思います。
by テテラブアコ- 0
良い!
ドロドロしているのはどちらかというと苦手なのですがやり返し方が潔くて普通にすらすらよんじゃっていて良かったです!
by もちゃむ- 1
タイトルが謎すぎて、無料分4話まで読みました。 不倫夫しかも相手は同級生、家までやって来る仲。なんて、最悪だよーー(ToT) 子どももまだちっちゃいのに(゜ロ゜) リアルでも世の中にこんなのい いっぱいあるんだろうなぁと。。。 しみじみします(..)
by ちぃぴょ- 0
続きがきになる!
最新話まで読んでしまいました!気付いてしまっては、辛いもの。ましてや自分の友人と。
今後どうなるのか気になります。by 泣き上戸- 0
!
おすすめに出てきて読んで見ました。
こんな幸せそうでも浮気する人はするんだなぁ。
するならもっと上手に隠せよby き!!!- 0
ミカがゴミすぎて
イライラします!
でも主人公の立ち直りがすごく早くて、反撃がすぐ始まるのでストレスは少ない方かも。笑by コスメニク- 0
おもしろーい!
絵も可愛くて好きです。
すかっとしますが、親友もそんなに悪い子じゃなさそう?ちょっとおばかなだけby あいうえおんなのこ- 0