みんなのレビューと感想「純朴球児がオトコを知ったら。」(ネタバレ非表示)

エロすぎでしょ、ムキムキの2人の絡みが。

2人共実は惹かれ合ってて両思いでしょこれ。
    無料分しか、読んでないけど続き気になる^_^

2人は結ばれて

攻めと受けの身体はマッチしていながらの微妙な駆け引きのあと、見事に結ばれる最後のくだりがロマンを誘います!!

無料分だけ読みましたが、短編なので、続きはポイント貯めて必ず最後まで読みたいと思います。早く続きが読みたいです!

by AS...

絵のムキムキ感がとても好みだったので読んでみたら、とてもピュアな感じ!?が良いです!
    何だか両思いのような気がして…どうなっていくのか続きが気になりますね!

まだ途中までしか読んでいませんが絵柄も内容もすごく面白かったです!!
    年の差も胸筋も自分の好みどストライクですごくよかったです♡

積極的、年の差、子供の頃からの片思いの展開と描写が気になります、
    まだ少しですが読むのが楽しみです!!

長年の片思いてやつ?
    無料分読んだんだけど、購入までは今ひとつ.........
    他のレビュー見て、ハマるのはこの先なんだろうけど、うーん

by 38ff

小さいときから…

小さいときからその人が好きだった…!?でもその人は野球をやらなくなった…将来有望だったのに…自分も野球をやっていたが手をけがした…

by TAKkun

エロさがもういい感じ!!もっとでもいい感じ!エロい中にもキュンとする場面もあって、あっという間に読み切るほどよかった!

絵柄タイプすぎる、、

別の作品を読んだことがあったのですが、表紙が気になってこの作品を読み始めたらまさか同じ作者さんだったとは!やはりついつい惹かれてしまう絵でした、、
    読みやすいし、絵が綺麗だし、攻めがタイプすぎます!目の保養です👀