【ネタバレあり】カワイイ俺のお嫁さんのレビューと感想(2ページ目)

どうして

旦那?さんがどうしてヒロインを好きになったのか、そこがどうも強引というか腑に落ちない感じがして、最初はストーリーに入り込めなかったのですが、ヒロインが旦那?さんを好きになった過去とかヒロインの立ち振る舞いを読んで、とても面白く感じてきました。
    これから先が気になります!

期待

なんだかよくあるストーリー設定だけど、キャラクターが個性的で読んでいて飽きない。これからのストーリー展開が楽しみ。

by JMT

続きが気になる

絵が上手で読みやすいです。
    でも御曹司が警戒心強いのに、見た目はチャラチャラで、キャラがぶれてるかなと思いました。

違いすぎる2人に恋は芽生えるのか?

まず主人公、地味だけど優秀で、決断したらまっしぐらな社長秘書とかすごい。遊び人で擦れてる御曹司と恋は芽生えるのか楽しみ。女性を信用出来てなさそうだけど、こんだけ真面目な人なら安心して好きになれるんじゃないかな?

無料分を読んでいますが、おもしろいなーと思いました。彼がこれから秘書にメロメロになるのかな?!まだまだ面白くなりそう。

無料分のとちゅうまで読みました!正直絵はあまり好みではないけど、今後の展開が気になるー、とりあえず無料分は最後まで読みます

まだ途中だけど、なんかこんな女の子にハマって行くんだろうなって、主人公がかわいいわ。どうなるんだろ。早く読むよー。

理子さんに興味あります。

このストーリーの唐突さは、興味を強く持たされます。割と長めの奇をてらう出だしからその理由はかなり大事です。どう出るかそこにこの物語のキモです。ここがポイント。

無料分まで

無料までしか読んでませんが…
    物語はよくあるイメージでした。
    なんか婚姻届捨てておいて、気になり始めてからって…なんか相手の男の人に今はまだ魅力を1ミリも感じないし、主人公が分からない…無料を全部読んでから課金は悩みます。

by YKKK

無料16話読みました。龍生の心変わりが可愛くて仕方がない!でも…このまますんなり行く?とハラハラ・ドキドキを残して、、よし続きを読もう😊