みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのかなー
親族になって社長をやりたい秘書と家業を継ぐ気のない息子。今のところ、婚姻届はゴミ箱行きになったけど、いずれにゅうせきするのかな?なんとも興味深いお話。
by Akemiho-
初めて読む感じ!
なんだか今まで読んだことない雰囲気、、、すごくテンポ良く結婚(同棲?)までいったから今後の展開が気になる!
by Pr-
いい!
無料話分まだですが、楽しく読めました!
最初はおばさんと思ってたリコにどんどんハマっていく龍生。
ベッタベタにくっついてデレてるところもまた面白いのと、リコのクールな感じもやり手感笑っ
婚姻届問題はどうなってしまうんだ?
続きが気になります。by kkknnna-
続ききになる
内容も面白いですが、主人公もそうとう面白い。振り回されて、いい方向に行くパターンですね、女はつよし!まだまだ見たいです。
by ほのぼさんだね-
心理描写が
わがままでどうしようもないボンクラぼっちゃんが変わっていくお話し!主人公は女性ですが、ぼっちゃんにめがいきます
理子さん、サイコーです。龍生さんとのからみも見ていて面白いしだんだん龍生さんも理子さんを認めてくるし楽しいです。早く続きが読みたいです。
by run。-
好き
絵がとてもきれいな作品です。女子がかわいい。真面目なヒロイン大好きなキャラです。男子が心配のもとですが。
by はるですね-
話の内容はとても面白く好きです。
男の人の好きな子へのアプローチの仕方が可愛かったです。
今後の展開にもとても期待してますby ばかん-
16羽まで読みました!これ2人ともよく結婚したね?って感じです。詳しくは結婚してないけれど、結婚から2人が始まる感じが面白いです。
by Laraらら-
かわいい
俺様主人公が早い段階でりこちゃんにぞっこんになってしまう感じがなかなか可愛いです。ちょっと乙女な感じになったり、それに対してりこちゃんは超クールだったかと思うとちょっと可愛い一面もあったり…なかなか面白い内容です。
by もり223-