【ネタバレあり】おやすみ、またね。ましろくん。のレビューと感想

可愛い

これは可愛いですね…何といいますか人気者に恋をするのではなく人気者が主人公に恋をするっていうのがいいですね…😇😇なんとも可愛くてゆるっとした感じが好きです

by momo™

男子高生の欲望爆発笑

純粋すぎるましろ君を自分の欲望で汚して興奮する相方でした笑
    絵も綺麗でかわいくて、話も読みやすいです。
    ただ、現実離れした感じだなぁとは思います。

え〰️〰️〰️❤️💦

な、なになに⁉️王子谷くん天然っっっ⁉️❤️💦
    カッコいいのに、モテモテなのにド天然っっっ⁉️❤️💦
    かわいい~❤️

by sp☆

ねれてるやん

なんだかんだねれてるやんって思う。
    もっと寝れないでセメにもっと寝かしつけてもらってこの人じゃなきゃダメってみたいに依存してもらいたい
    絵はかわいい

気になる

不眠症が悩みの真白は、クラスでも目立たずひっそりと生息していた。なのに同クラの陽キャイケメン王子谷と偶然会話したことにより、日常が少しずつ変わりはじめ…?

王子谷くんもほんと名前の通り王子みたいでかっこいいし真白くんも可愛すぎるー!!双子の兄妹まで可愛すぎ(笑)
    ヤキモチやいちゃう王子も可愛いー!

by 古屋

王子頑張れ!!!!笑

眠れない受けちゃんが、なぜか王子となら眠れちゃう、、そんな所からどうゆう展開になるのかなーと思ってたら、王子がまさかの狙ってたなんて神展開だわわ!笑

最高に可愛かった、、、。2人とも可愛すぎるし、初心な感じかと思ったら、エッチのシーンもとても良かったので、是非続きが見たいです!

by 釜飯

可愛い過ぎる!

イケメンな王子谷くんと、可愛過ぎる不眠症の真白くんとのラブストーリー。この二人を見てると、ほんわかしてきます。不眠症だけど、王子谷くんと一緒なら眠れるなんて、王子谷くんからしたら、こんな嬉しいことないでしょ。何度も読み返してしまうほど大好きな作品。全話購入しちゃいました。ストーリーも良い!絵も可愛い!私は大好きだなぁ。

by Y,S

絵が好き

作者さんの絵と他の作品も好きだったので購入してみました。結局最初の誤解が解けないまま、ちょっとすれ違った感じで2人がくっついちゃうところだけ、個人的には、んん??ってなりましたが、イチャイチャシーンとかはやっぱり好きだなぁって思ったので読んでみて良かったです。