【ネタバレあり】おやすみ、またね。ましろくん。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
真白くんが大好きな王子谷くんは、外見内面ともに王子さまなのに、真白くんの事になると壊れる様が可笑しかったです。妄想が全く王子さまじゃない笑
陰キャの真白くんは本当に可愛くて、純粋無垢。
ワチャワチャしながらも楽しく読めました。by ☆みな★- 0
ヤバい。可愛すぎる。
まず2等身キャラと子どもの絵が可愛い作品は基本アタリだと思っています。
序盤から(妄想だけど)エロ描写もあってページ数的にも読み応えがあります。
少しずつ課金して読み進めているので途中ですが、買ってよかったと思える作品です。by 野ゆのみ- 0
めっちゃかわいい!
ましろくんがかわいすぎるし、不眠症だけど王子くんの手なら寝れるっていうのも最高に可愛い!やっと好きな漫画がここで読めるのが嬉しいです!
by るるのあ- 0
王子谷くんとかお友達とか陰キャに優しい陽キャでなんか嬉しい笑!ワンコっぽい
まじで読み始めだからこの先どうなるか気になる!by ぅ。- 0
可愛い!
寝不足気味のましろくんがとにかく可愛くて!
少し心配にもなりましたが。。。
彼を想う王子様も大好きなましろくんを前に右往左往している姿がとても可愛かったです。
2人の気持ちが通じあえて本当に良かったです。by ゆずぼん- 0
ビジュがっ!
王子谷くんの顔がとてもとても好みです!!
真白くんが不眠症だと聞いた時の王子谷くんのノリが好きでした!by Misa.Y- 0
かわいい
2人とも可愛すぎる
SNSの方でこの本を宣伝してる方がいて、結構前に紙のほうを購入したのですが、まじでヤバすぎる。かわいい
物語は2人の進み方は王道系な感じなのですが、設定が独特で面白いですby スシカカシス- 0
かわいい!
絵がかわいい!不眠症の子をたすけたあげく恋に落ちるなんて妄想が止まらないで死んじゃうよ!もっと読みたくなるようなはなしだよ
by ねむさく、- 1
可愛い
これは可愛いですね…何といいますか人気者に恋をするのではなく人気者が主人公に恋をするっていうのがいいですね…😇😇なんとも可愛くてゆるっとした感じが好きです
by momo0601- 0
男子高生の欲望爆発笑
純粋すぎるましろ君を自分の欲望で汚して興奮する相方でした笑
絵も綺麗でかわいくて、話も読みやすいです。
ただ、現実離れした感じだなぁとは思います。by まーすす- 0