みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)

毎度の事ながら、はるこ先生買いしましたがやはり間違いナシ!
    どの短編もアラサー女子の心を分かっていらっしゃる駆引きにやきもきしつつ最後スッキリー♡になれる逸品です〜

by ioiaaae

すき!

レビューで書いてる人多いですが、
    私も作者さん買いです!
    まだタイトル作品しか読んでませんが
    面白かった。
    残りの短編も読みますー。

短編集

短編集だけにもぉ少し内容が詰まってるとドキドキが増すのにな、、、と思った話もありましたが、どれもハッピーエンド、拗れなしでヤキモキせずに読めてスッキリ!この作者さんにどハマりしています。

良い

なかなか進展しない感じが好きです。男の子もいつもクールで良いなあ。現実にいるなら出会いたいと思ってしまう

表題作に限らず女性の主人公達は、自分の気持ちに正直で行動的なのが良い。アッサリ読める。飾らない気取らない人物像が共感ポイント。

そのまま

そのままっていうのはありなの???と突っ込みつつ、やっぱり好きだなはるこ先生のマンガ!ツンデレな主人公可愛い

この作者さんの作品が好きで色々読んできてこちらも読み始めました。
    ドンピシャ好きな感じで続きが楽しみです。

by suyuko

美波はるこ先生、良いです!

登場人物画が一緒だったりして、とくに男子は同じ顔で同じ雰囲気の人物が必ず登場しますが、ストーリーが面白くて次々購入してしまいます。

はるこさん

結構昔からこの方の描く作品を読んでます。短編でサクッと読めるものを探していたので懐かしいこちらの作品とまた出会えました。好きなんですよね〜
    最近は長編が多そうですが、この3話くらいで終わるのをまた新作で読みたいです

by 725HI

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。