みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)

統一感のない絵が…

ストーリーは悪くないのですが、なんか絵が雑で、特に男性が下手です。これ同じ人?と思うくらい書ききれてない?書き分けができないのか、ストーリーを追いかけながらこれは同じ人ね、とか違う人ねとか気を遣いながら読まなくてはいけないのでイライラします。こんな下手な人いるんだ~とびっくり。

もうホテルに???

TLだから、すぐホテルin〜タクシーで帰れるでしょwwってな感じ。
    まずまずって感じかな。もうちょいインパクトがあってもいいと思うけど----。読んでいてもドキドキしない。そんな作品でした。

まさかの

オムニバスタイプ!!
    広告で見たお話(表紙?)が良い感じに続いていくものかと思ったら、意外とあっさり終わっちゃうった^^;
    もうちょいなんか続きが欲しい...

評価も高くて期待していたのですが、個人的にはあまり受け付けなかったです。
    短編集なので話の展開としても面白かったですが、どうも絵が気になってしまって。

なんか勢いとか流れで肉体関係を結ぶはなしです

やって話しが終わるのでなんかモヤモヤするし内容の割に性描写が長いから作者はただそれが描きたいだけなのかなって思った

おやじ成分入りのアラサー女子(笑)
    そういう人好きです〜。
    でも男性ウケは悪いでしょうね。
    でもモテを意識してない女子に惹かれる男性がステキー!

タイトル通り

タイトル通り、欲望出張って感じの話です(笑)。星が2つになってしまったのは、私の好みの絵では無かったのが大きいですが、内容も薄い…のですみません。

高評価ですが

絵の好みでいえば
    好きな方なのですが
    お話の内容が…
    バランスというか展開が
    あんまりにもつまらなかった

同じ金額なら
    他のを買えば良かった

作者買いだけど

なんだろう?惹かれない。キャラにもストーリーにも。作者買いしすぎたかな?なんか、新鮮さがない。1話よんでも次へのワクワクがない、

欲望出張ホテル

なかなか面白く、短編なのでよい。一気読みしたいところだが、、、。絵が雑なのが残念すぎるように思うのが。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件