みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです

こちらの作者さんが好きで、こちらの新作も読んでみました。短編集?のようですが、全部面白いです。主人公は飾らない魅力があり、男性も毎回魅力的です。

この先生の作品は何度か読みましたが
    面白いシーンも真面目なシーンも
    それぞれ引き立てあっててとてもすきです。
    素敵な働く女性、それを取り巻くイイキャラの
    男性がたくさん出てきます。

まあまあ

ストーリーはおもしろい展開だけど、絵はあまり好みではないかなー。無料分まで読みましたが、まだそんなに盛り上がってません。他の人のレビューで短編集であっさり終わると知って、課金してまでは読まないかなと思いました。

面白かった!

短篇も面白いです。二つ目のお話まで読みました。絵が独特なのですが、わたしはとても好きです。会話のやり取りがとてもおもしろく、この先生の本はジャンル問わずにファンです。

作者買い!

大好きなはるこ先生の作品だったので購入!
    男女ともに色気があって、短編でも十分な読み応えでした!
    一時、雑な絵が気になりましたが以前のように綺麗な絵でほっとしました。笑

安定のおもしろさです。
    二作目は同級生だった2人が大人になって…の話。
    一作目と三作目は、会社の年上の男性との話。
    友達っぽいわちゃわちゃからの恋愛発展も面白いし、年上の大人な駆け引きも面白いですね

美波はるこ先生はやっぱりおもしろいです!どれもはずれがないですね
    男性はセクシーで魅力的だし、主人公の女性は天然というか、そこら辺の普通の女子とはちょっとずれてるというか、独特なところがいいです。

満足度100%の物語

作者さんが大好きで購入しています。
    3話とも登場人物のキャラ設定がしっかりしていて物語の展開も期待を裏切らずなっとくの結末に又違う話を購入してしまうんですね

どの作品も素敵

はるこ先生が描く男性がどタイプすぎてほとんど読んでしまいました。
    ほんのり俺様でも優しい感じがたまらんです。
    短編集でも読み応えがあって今回もとても良かったです!

大好きなはる先生の新作!
    どの短編もすごく良かった!
    期待を裏切らない独特な世界が毎回たまりません。クセありな言葉とか本当いい!
    どの男の人も素敵過ぎます!
    本当いい作品です。