みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この先生の作品は何度か読みましたが
面白いシーンも真面目なシーンも
それぞれ引き立てあっててとてもすきです。
素敵な働く女性、それを取り巻くイイキャラの
男性がたくさん出てきます。by 匿名希望- 0
はるこ先生!!
はるこ先生の作品大好きです!
短編でも充分楽しめます。
はるこ先生の作品はハズレなしです。会話のやりとりも面白いしおすすめです!by 匿名希望- 0
さすがです
作者さん買いです。
この作者さんが大好きで、いろんな作品を読んでいますが、ホントにハズレがない!!
年頃の主人公の気持ちや行動が絶妙で、めちゃくちゃ分かるー!ってなります。by 匿名希望- 0
新作レビューしてる方はきっと皆さん作者買いですよね(笑)でもやっぱりハズレなしです。とりあえず短編なので、出張ホテルのだけ読みましたが、大人の2人がどうやって素直になっていくのか…楽しい話
美波はるこ先生はやっぱりおもしろいです!どれもはずれがないですね
男性はセクシーで魅力的だし、主人公の女性は天然というか、そこら辺の普通の女子とはちょっとずれてるというか、独特なところがいいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
基本的にクスッと笑えてキュンとくる作品多めです
この作品もホント男ってと思いつつキュンとします
やっぱり好きですね
ある程度歳を重ねると分かる作品が多いので失敗したなぁと思うことのない作家さんですby 匿名希望- 0
やった〜
美波はるこせんせの作品大好きです。他の作品もオススメです。いつもキュンキュンさせてくれますよ〜裏切りません。
はるこワールド大好きです。一通り読み終わったところへ、こちらの新着がありました!読むのがとても楽しみです。
すきです
この作者さんのコミカルな感じがとっても好きです😂😂すごい等身大のようなそうでないようなところがおもしろいといつも思います笑
by しおりり- 0
素敵でした。
作者さん買いでもあって裏切りはない❗って思っていたが、期待以上それ以上\(^^)/。短編の終わらせ方が流石です。by ぇの- 0