みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/24 11:59まで)
NEW好きな作品の一つです!
絵もくせになる可愛さで
話もおもしろく読みやすくて好きです!
どんな時でも読みたくなる話ですby temilk-
NEW完結
すごく好き❤️
女子の主人公はまさに私のタイプ
こんなワクワクするのは初めて
続きの話はすごく楽しみですby ななみ_kk-
NEWどんどん続きが気になる、、
アニメ化されると聞いて概要を知り興味を持ち、読んでみました。他人と関わるのが面倒、そんなに悪い人物ではないけど周りの人から嫌煙される、少し可哀想な主人公のお話です。しかし、そんな主人公にも幼なじみの友人がおり、そこから少しずつ良い面が見えたり少しずつ価値観が良い方向へ変わっていく表情も豊かになっていくところが読んでいて続きが気になるし、のめり込んでしまった部分です。どんな方にも、是非オススメです!
by はなのはちみつ-
NEW氷の城壁
高校生の青春ラブコメ 主人公の不器用ながらも懸命な恋心と向き合うところは懐かしさもあってハマりました。
by ししとうがらし-
NEWこんな青春がしたかった!
無料だったので、読んでみたら結構話が深くて、明るく、私もこんな青春を送ってみたかったなーと思いました!
by あいうえおさんのデジタル-
NEW人間関係
複雑な人間関係が繊細に描かれていて、とても面白いしおすすめです。
とても面白いのでぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-
NEWこんな時代があったなぁ
若い頃の自意識過剰な自分、相手にどう思われてるか、どう思われたいか、そんなことにばかり悩んでいた、あの頃が懐かしい。この作品に出てくる子達は優しくて、温かくて、等身大な青春が描かれてる。
by ニャン吉と…-
独特な絵と間
話自体は、君に届けみたいな始まり方だった。
ちょっと変わったコマ割りと、独特な絵柄だけど親しみやすさを感じる。
どこかで見たと思ったら、正反対の君と僕の人だった。by 猩々旦那-
高校生のあの、気だるい感じとか思ったことをうっかり言っちゃう感じとか、全部が詰まっている漫画です。思い出したくない過去が、いつか時間と共に変化しそれぞれの人生のヒントになりますように。
by ラムネ!-
青春てやっぱりいいね
タイトルどおり。若いって意味じゃない。時代が変わってもこれは当事者にしかわからない、だから自然と物語にひきこまれる。続きが楽しみです。
by でふぉるめずき-