みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW実は、、
小雪とみき仲よかったんかい!ってなった笑誤解されやすい小雪もみきとはめっちゃ仲いいんだなって伝わる!小雪がんばって!!
by ☆Lemon☆-
自分の本当をだせるようになって
周りのイメージに合わせなきゃ、、、って思い、あります。でも、ちょっと苦しい。その殻を脱いで自分らしくいられるようになっていくみんながすごく素敵です。それを認めてくれる仲間もいて、いい青春だなーって思いました!
by パピこむ-
こういうマンガを読んだことがないのですが、な言葉で言い表せないおもしろみがあって、一気読みしました。
続きが早く読みたいです。by みみかざり-
面白かった!
当たり前だけど、登場人物それぞれがちゃんと物を感じて、考えて、自分の感情に向き合っている姿が良いです。
主人公目線の感情だけでなく、それぞれちゃんと理由があって、良かれの思いが重なってもうまくいかないこともある。
そこであきらめたり離れたりしないで、毎日の中で育つ感情や関係性がとても尊くてまぶしい…青春だなぁと思います。by もじゃ姉さん-
あー、高校生っていいなって思う作品。友達を気遣いながら自分に折り合いをつけながら大人にあるしがらみがない、純粋な環境で生きていけるってこの時しかないように思うから。絵がもう少し繊細だといいなと思うけど。個人的に。
by 無料ちゃん-
出てくるキャラクターみんな良すぎる。それぞれ悩んだりすることももちろんあるけど、こんな高校生活最高すぎる。
by まよゆも-
ヒロインがよき
ヒロインちゃんリアル感でてて最高だし、胸キュン!!でてくるキャラクターも全員性格よくて読んでて幸せな気持ちになれる!
by 100okp-
ちょっと自分とにている小雪ちゃん。
応援したくなります。
瑞々しい高校生たちの日常。
タイムスリップしたくなる。by きっころ◯-
いい感じ
最初の氷のインパクトはかなり強いけど、かなりすぐこのヒロインに親しみを持てるようになって、そのうちすごく応援したくなる。今のところいい子達ばかりでいい。
by マニ勉-
やばすぎ!!
自分の好きなタイプの青春でやばい。こんな青春できたらなーーって考えてしまうぜ。どうか神様このような甘い恋をさせてください
by Rパカ-