みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ファンの方も多い素晴らしい作品ですよね。
登場人物それぞれにそれぞれの葛藤や想いがあり…人間味あふれる読み応えバツグンです。ただの恋愛漫画とは違う新しい目線で読むことが出来ます。by まちまーこ- 0
君に届けに似すぎ
作者さんが「君に届け」好きなんだろうなぁ
いくつも思い起こされるシーンが重なってしまい、30年の漫画オタクとしては新鮮さがなかった。
ただファッションとか今風におしゃれで可愛かった。by ぽぽろん- 0
続きが気になりすぎて一気に課金してしまった。こんな高校生時代を送りたかったなぁ。課金して後悔無し。おもしろかったです。
by わいよ- 0
評価が良かったので、読んでみました。
最後まで読んだわけではないですが、変にドロドロしていなくて読みやすかったです。by Happy Time- 0
とても面白い。
心情がとてもわかりやすく書かれていて、すれ違い?というか微妙な勘違いがあるある〜と共感してしまう。考えすぎだよ〜;;と思わなくもないけど、思春期だからこそのモダモダ感だよね〜…。
by Giss- 0
続きが気になって読むのが止まらない!心情を丁寧に描いているので、どの人物にも共感できます。
作者さんのイラストセンスがすごく好きです。by 図書館のななな- 0
あれ?
よくありがちなのかな?1話目を読んだら、他のマンガを思い出しました。何となく似てるー。大好きなマンガだったから、ちょっと複雑な気分になりました。読み進めれば違うんだろうけど!
by のの1212- 0
止まらない!
面白くて、結局全話購入してしまいました!もどかしいけど、なんか輝いている高校生の青春模様に魅了されました。
by Miank- 0
絵が苦手でしたがXで激推ししているポストをたまたま見つけて読み始めたらなかなか面白い(深い)内容でした。恋愛に対して達観というか他人事のように捉えすぎているキャラクターが1人いて正直その子はリアルな男性高校生っぽくないなと感じてしまいましたが。
by すーちゃん⭐︎⭐︎- 0
娘にすすめられて
娘が面白い漫画があるよとすすめてきたので読みました。素の美姫ちゃんが、素敵で面白いです。おすすめです。
by ミホミ- 0