みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ヤバい面白い
久しぶりのドハマり!無料だから読み始めたけど、こんな面白いの何年ぶりだろう?ってくらいこんな名作知らなかった!なんで知らなかったんだろう?めちゃコミさん、出会わせてくれてありがとうございます、という気持ちです。取りあえず無料の25話、一気読み!毎日の楽しみが出来ました!
めっちゃ面白いです!何冊か読みましたが、無料配信がすごく嬉しい作品!これは無料じゃなくても読み続けます。
by ニックネームみっく-
パット見は好きな絵ではなかったけど
レビューが良すぎて読んでみると、
リアルでいい!
それぞれの思いがしっかり描かれてて
いろんなことを考えさせられる
漫画でしたby みぃこのやん-
気になる
キラキラし過ぎな学園モノが苦手な方におすすめです。若いときの感受性ってすごいな、と懐かしく感じながら読み進めています。
by ナナモミジ-
全話読みました!!
4人のすれ違いや、仲間思いなところが凄くいい。癒されました。願いが叶うなら高校生に戻ってこんな仲間に囲まれた青春を送りたい。
by めだかだよ-
久しぶりに最後まで購入し一気に読みました!それぞれ胸の内での思いと現実での行動がうまく噛み合わずモヤモヤハラハラ。。待てませんでした!笑笑
by ayam1-
おもしろかった
まだ全部よんでないけどおもしろい。最初絵が入ってこないって思ってしまったのを謝りたいくらいに内容が面白いし、すごく情が入ってきちゃって応援したくなっちゃう4人を!
by mamimuuuuu5-
読み進める程話が面白い!飽きない。でも一つ残念なのは、中学時代の黒髪男子。彼に対してもうちょい優しくしてあげて欲しかったよ。
by ないちこ-
自分らしく
人に合わせず、自分らしくいることは、勇気がいることかもしれないけど、大切なことだと思う。多感な学生時代にこうやって気がついてくんだなぁと思いました。ところでスリッパって
日本の作品じゃないのかしら。by Summ-
はまる
皆さん書いてらっしゃいますがホントに罪な漫画です。広告でチラッと見かけて無料に引かれまんまと一気に課金でした。4人それぞれの心情が丁寧に描かれていてのめり込みました。欲を言えば何年後とかの幸せな4人も見たかった~
by kkyykkyy-