みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

氷の城壁

評価3 5% 149
評価2 1% 31
評価1 1% 16
771 - 780件目/全2,154件

他の電子コミックで読み進めていて、めちゃコミでも見つけてこちらで読破しました!すーーーごく面白くて、どんどん読み進めてしまいます。一話の価格設定も良心的で助かりました^_^

by pigllet

ドキドキハラハラキャッキャ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに青春の純愛を読みましたー片思い何年もして 実って 付き合い方がわからなくって でも女の子は突然のことで 今の状況を壊したくなくって でもだんだんと自分の本当の気持ちを知るようになってーー 他のカップルは 男の子は 告白されるけど。。。 て欲しいのにできなくって でも 本気な子には緊張しながらも、彼氏らしく振る舞っていて それが初々しいくって愛おしくって 青春の中の純愛でー とても ドキドキしてましたよ 結局全部買っちゃったんですよー

最高!

どんどん続きが読みたくなって、最後まで読みました!とても良かったです!高校生活、こんなに人間関係難しくて、あれこれ悩んだり大変なんだ〜!とハラハラドキドキでしたが、やっぱり青春って良いな〜と思わせてくれる素敵なお話でした!!

青春!そして人間模様!

ありがちなフワフワ青春恋愛漫画‥かと思いきや、なかなかに複雑な事情や心情が絡み合っていて興味深い。スイスイ読み進めててしまいます。

この漫画の特徴は恋愛感動ストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

主人公の感情描写とか、登場人物みんな「わなる〜」って感じ。細かい描写が秀逸です。最後まで読みましたが、読んでよかったです。

全巻一気読み

同作家の別作品が好きで、軽い気持ちで読んでいたけど、思っていたより深い!重い!
    ずるずる引きずられて全巻一気読みしてしまいました...
    もっと読みたい〜

評価高いけど、ん?なんだろう?ちょっと絵が受け付けないけど、大丈夫かな?おもしろいときいたのに、なんだか。

読んで良かった

高校生の恋愛もの…だけでははもったいない作品でした。
    恋愛だけでなく、人が生きていく上での青さ故の葛藤や孤独感、他者からの謂れのない評価に振り回されたり自己嫌悪に陥ったり。弱さや汚さを受け入れて視野を広げること。乗り越える為には自分一人の力だけでは上手く行かないこともあること。たまには我が儘になってもいいこと。する側される側の視点で描かれていて引き込まれました。終盤心の葛藤が大きくなっていくにつれて文字が増えますが、悩んでいる時の脳みそ何てこれぐらいごちゃごちゃしてループしてるものなので割とリアリティーがある感じがして好きでした。何度も読み返すと思います。

一気に最後まで読み切ってしまいました!

続きが気になって、一気読みしてしまいました…(^_^;)
    中学生からの移り変わりや、難しい年代の心情をとても上手に表現されていて、どの子の目線も、どれも共感出来るものでした。
    それぞれの性格や、強烈なキャラクターもクスッと笑えて、最終的にはどの子も大好きです笑
    自分が女子校だった分、共学高校ってこんなんやったんか…。と少し憧れました。戻りたい…w

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー