みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料が多かったので何気に読んでみたら良かった!
高校生の話ですが大人が読んでも伝わる何とも言えない空気感があって、、
無料版が多い今がチャンス!読んでみて。by 花嵐-
面白い!!
毎日更新で読んでます。ストーリーの展開もわかりやすく、色々考えさせられる作品です。
自分は主人公のような性格ではないけど、大人になった今なら理解できる感じです。
次の話が楽しみです!by みうき4-
無料分を何気なく読み始めたら、ハマりました。
良い。心情描写がとにかく良い。
心の機微、なんでこんなに表現できるんだろう。
すごいです。
高校時代、友人関係に悩んだことあるので、めちゃくちゃ刺さりました。
シリアス部分とほっこりする部分の配分も絶妙です。
高校時代にこの作品に出会いたかった~!
大人になった今でも響く作品です。by epen-
高評価マンガのランキングに載っていたので読み始めましたが、最初面白くないかも?と思ったけど、どんどん面白くなって今では課金しています
by トントンちゃん-
一話読んだら続きが気になって全て読んでしまった~!
色んな人がいて色んな考え方があるんだなと思えて考えさせられるストーリー
キュンとできて読んでて楽しいです。by T24-
ヤバい面白い
久しぶりのドハマり!無料だから読み始めたけど、こんな面白いの何年ぶりだろう?ってくらいこんな名作知らなかった!なんで知らなかったんだろう?めちゃコミさん、出会わせてくれてありがとうございます、という気持ちです。取りあえず無料の25話、一気読み!毎日の楽しみが出来ました!
めっちゃ面白いです!何冊か読みましたが、無料配信がすごく嬉しい作品!これは無料じゃなくても読み続けます。
by ニックネームみっく-
全話読みました!!
4人のすれ違いや、仲間思いなところが凄くいい。癒されました。願いが叶うなら高校生に戻ってこんな仲間に囲まれた青春を送りたい。
by めだかだよ-
久しぶりに最後まで購入し一気に読みました!それぞれ胸の内での思いと現実での行動がうまく噛み合わずモヤモヤハラハラ。。待てませんでした!笑笑
by ayam1-
おもしろかった
まだ全部よんでないけどおもしろい。最初絵が入ってこないって思ってしまったのを謝りたいくらいに内容が面白いし、すごく情が入ってきちゃって応援したくなっちゃう4人を!
by mamimuuuuu5-