みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

本当に本当に大好きなお話(^^)
登場人物の心の中や成長がきめ細やかに描かれています。思春期はもちろん、生涯を通して感じる葛藤や悩みにも丁寧に向き合っていて、それでいて一つ一つのテーマのラストは常にハッピーエンドであることも救われる秀作です。by からすやま-
面白かった!
他のアプリでも読んでて、こちらでも一気に読みました。主軸のキャラが4人なのですが、それぞれの心情に共感する部分が多く面白かったです。自分が主人公にとても似ているので他人と接する時の気持ちに参考になる部分が多く、悩んでいる部分も主人公が解決した時の気持ちの持ち方を参考にするようにしてみたら前より他者とのコミュニケーションに対して重石が取れたように感じています。また迷ったら読み返したいなと思いました。
by めちゃこみミカン-
おもしろいです。
分かるー!と思うようなシチュエーションが散りばめられていて、人間模様がおもしろくて、切ないです。先が気になります。
私はこゆんちゃんにとても共感。読む人読む人にそれぞれ共感するキャラクターのある物語じゃないかなと思います。by ooohashi-
変に複雑にしようとしなくても、元から人は複雑でそれをうまく描かれている上手い作品だと思います。
ややこしくしすぎる作品が多く目立つ中で、こういった作品を読めるのはとても嬉しいことです。
おすすめです!by ややととさん-
軽い気持ちででタップしたら、、、
ハマってしまいました。。。
無料分をすぐに読み終え、
初めてポイント購入して最後まで読みました!
青春からの大人になる流れ、、、
切なくなったり、嬉しい事があったり、、、
随分昔の、青春を思い出します。by とくめいきぼう君-
いわゆる夢みがちな学園ものではなく、
もっとリアルで実際にいそうな高校生たちが生き生きと描かれていて面白かった。by グレキティ-
女子二人のキャラは一見デコボコだけど、素敵な友情です!ストーリーが進むに連れて成長していく姿、応援したくなります。
by かなかな251-
こゆんちゃんが可愛かって小動物みたいで大好きです!2人がうまくいってほんとうによかったです。アナザーストーリーもみてみたいです。
by dik826-
ハマる
友達にオススメされて読み始めましたがハマりました。こゆんとみなと、みきとよーた、みんな上手くいって欲しい!
by ぴろりんこん-
甘酸っぱい!
バイト先の先輩に共感です!笑
女の子達が全員可愛くて、頑張れ男子!思って読んでます。by 桂貴-