みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最強に深かったし優しかった
人の心に寄り添うって難しい。自分の心に向き合うって難しい。
親も子もそれぞれが成長していくんだなってつくづく。
最後までみんなハッピーでよかった。
悩み方がそれぞれ違うこと、途中ちょっと恋愛の当て馬的な栗木さんも言い分はわかる気がした。
読む人それぞれが
それぞれの悩みの雪解けを待ち望みたくなるようなお話。
素敵なお話ありがとうございました。by カ変はひとつ-
課金してしまった…
無料分を読んだらまんまわとハマり課金、課金…
そして子供の世話もそぞろに一気読みしてしまいました…反省。by みーtjw-
毎月楽しみにしてる
35歳後半ですが、安っぽい学園系とかでなく普通に面白い!主人公以外の主要キャラも大好き!絵は癒されるのに中身がしっかりしてる話。
by 月柊-
ちょっと独特なタッチの絵だなぁと引かれて読み始めて…ストーリーが面白くて一気に読んでしまった。青春だなぁ…
by せみのーる-
くぅ
妹からおすすめされ、読み始めました。無料の所だけ読んで話だけ合わせとこーとか思っていましたが、読んでいると止まらなくて!最後まで一気買いして読んでしまいました(*^^*)
by あああああああうい-
◯
すっごく面白かったです!
さまざまな人間関係をいろいろな角度からみれて、ああ、こっちではこう思ってたのがこっちでは、、と色々考察できて楽しかった。by ほみほほ-
あるあるってなったとこが多かった
友人関係の悩みとか、もっと話し合ってれば分かり合えてたのにちょっとした誤解で今までの画全部無くなったように感じたりそうゆうなんとなくわかるって思うところがたくさんあった。
主人公結構強くて応援したくなるby らじお大層-
対照的な二人
社交的で人気者な娘と1人で居ることが苦にならない娘が実は仲良しと言うね👍現実とは違って周りに作られたイメージで学生生活を送る苦悩と無自覚で孤立してる娘の苦悩が織り成す本作はなかなか楽しめる🎵
by ひでおやじ-
あのころのモヤモヤが解消されていく
誰もが思春期に抱いたであろう葛藤が丁寧に描写されています。ジャンルとしてはラブストーリーなのかもしれませんが、この作品の真価は人と人とのコミュニケーションにあると感じました。思春期真っ只中の人よりは、思春期に色々思い悩んで大人になった人に響く漫画かと思います。
by はち1007-
こゆんめっちゃどストライク!
こうゆう感じの女の子って何か
不思議と魅力を感じてしまう
実は笑顔可愛いとかギャップ反則!by KiRiN-