みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料
青春…
応援したくなる系スクールラブ。
途中までですが好きな作品なので、時間ができたら読破します。by じろ!-
高校生が恋しい
とっても面白いです
こゆんの心情が段々と変化していくのがこの作品の魅力だと思います
アニメもやってるので合わせて見るのをオススメしますby kanokanosan-
アニメから好きになりました。
学生時代のもやもやをスッキリさせてくれるような
様々な人の気持ちや考え方を勉強させてくれる
とっても繊細なのにコミカルでもあってとってもオモシロい
ありがとうございます。by ficus-
よかった
深夜にテレビをつけてたらアニメ1話が流れてきました!
適当に見てたらとても面白くとりこになりました
漫画も全部読みました!by あんんんあ-
アニメでも見たけど、ストーリーとしてはいいと思うんだけど、付き合うに至るまでがめっちゃ長いのがちょっとうーん…ってなっちゃった
by ふーりむ-
もっと評価されるべき
アニメを見てここにつきましたが、もっと評価されるべき!!!!
こんな人との付き合い方のの教科書ない。もっと早く出会いたかった、、(後悔)。
こゆんの気持ちにめっちゃ共感できて、雨宮くんも意外といいやつじゃんとどんどんこのストーリーと4人が好きになってくる!!そして、繊細に人の嫌いや好きといった感情を具現化していて、尊敬します✨️五十嵐はcv小林千晃だから嫌いになれないけど、もうちょっとこの行動をしたらこゆんがどう思うのか考えてほしかった。(自身持ちすぎ)
途中までしか読んでないですが陽太頑張れ!by ねるねるねーね-
正反対な君と僕、から作者さんのファンになりました。
思春期の揺れ動く繊細な心情や、嫌なヤツをただそれだけの存在にしないリアルな心理描写に脱帽するばかりです。
絵柄とストーリーのギャップにもハマってしまいました。by you1254-
泣ける漫画
作品に出てくる人たちの心情、モヤモヤが丁寧に、言語化されながら描かれており、心が洗われるような作品。自然とあったかくなる、涙がでる。
そしてミナトにハマってしまった。by なこchan-
ありそうで…
こんな事あるよねーって出来事が沢山あって、一見リアリティがあるように思うけど、やっぱりマンガのストーリーなのでありそうで無い感じが、こんな青春を体験して見たかったなぁ〜っと思わせます。
by clovery-
絵が好き!
氷川小雪ちゃんの不器用なところが好きですー!周りもなんだかんだいいやつばかりで、読んでいて嬉しいですー!
by 読んだ-