みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
なんだか青春
それぞれのキャラ?個性?わき役含めて
全員愛すべき人達でした。
笑いに脱線する4コマチックな部分も個人的には
ほっこりして好きです。by りのみな-
同調圧力~💫
高校の時とかって、同調圧力だっけ がとにかく鬱陶しかった。それを思い出しちゃった。あれがあったから今があるのかなとは思うけど。あれを繰り返す思いはないね。今のほうが断然にたのしいから。、
by 朝から大雪-
あ
こゆんちゃん自分の気持ちに素直になって欲しい!!早く付き合って欲しい😍応援してます!頑張って!!!!
心理描写がすごい。学生生活のあるあるというか嫌な揉め事の部分は読んでてモヤモヤ。それくらいリアルに描かれていてすごい。4人とも愛すべき子たちでほんと幸せでいてほしい。とにかく私服がおしゃれでそこも愛おしい。
by 98959-
わかる
わかる わかり過ぎる
共感しかないよ
陽キャの同僚はわからん、、、って
世の中、いろいろな考え方の人がいる
こんな考え方もあるんだって知ってもらえるだけで
もっと楽に暮らせる
みんな読んでみてby ニコニコママキレキレママ-
正反対な…を読んでいて、こちらもおもしろいよと娘から聞いて、読み始めました。こちらもすごくおもしろい。出てくる主人公たち?みんないい子だし、青春だし、青さがまたいいなと。
主人公がいわゆるインキャなのも、作者さんの着眼点が珍しいし、どちらかというとこちらサイドの人間からするとあるあるの共感しかないとこがたくさん出てきて、気づけば感情移入してしまい、めちゃ応援してしまいます。by マユマキ-
中高生の子も大人も読んで欲しい作品です。
登場人物皆んながそれぞれ成長していく姿が微笑ましくもあり、大人の私にも学びになるような場面もあって、何度も読みかえしたいです。by Bcffs-
どハマり!!!!
わたしにもこういう時期はあったし
なんかとにかく色々リアル!!
一番好きです!!!by gyeoul-
現実に近いとこがあるので自分ともかさねられて面白いです
それぞれの悩みや幸せとか色んな感情が楽しめて素敵なお話です
おすすめしますby ・7_8-
実は、、
小雪とみき仲よかったんかい!ってなった笑誤解されやすい小雪もみきとはめっちゃ仲いいんだなって伝わる!小雪がんばって!!
by ☆Lemon☆-