みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今風の高校生恋愛の王道路線
今風の高校生の恋愛事情をステレオタイプで描いた作品。
登場人物が少なく絞ってフォーカスしたのがよかったいい例。
お勧めです。by まるまるho-
みんなかわいい
高校生の日常の中で起こりうる当たり前の出来事で、人間関係に悩んだり、恋をしたり、友達の恋を応援したりと、妙に懐かしいです。恋の矢印がこんがらがって、こじれて4人の関係が悪くなるのが怖いです。幸せな結末になって欲しいな〜と思いながら読んでいます。
by とうもろこしもろこし-
幸せなって!!
もう全てが共感できるし、みんなに幸せになってほしいです!
by れもん餅-
すごい好き!!
絵も可愛らしくて読みやすいです。
内心で揺れる気持ちがハッキリ描かれてるので、分かりやすいし感情移入しやすいです。
キャラもそれぞれ個性があるけど、みんな応援したくなる!
この作者様の台詞回しとかちょこっとノリな感じが好きです!
他の作品も読みたいです。by りさりささー-
最高かよ〜!!
こゆんかわいいかんいいかわいい!!
ヨータすごくタイプだし、みきちゃんのキャラ大好きだし、雨宮くん恋してるのかわいすぎるよぉ〜〜〜
もうこの漫画ラブ!!
ほんっとに大好きだ!
おもしろい🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️🤭🤭🤭🤭🤭by おしとやかな虎-
青春です。
正反対が好きだったのでこちらも読みました。
登場人物1人1人の心情が丁寧に描かれてどのキャラにも感情移入してしまいます。キャラの個性もそれぞれ違ってみんな良いです。by 匿名希望-
祝アニメ化
何周したかわからないくらい読んでます。ミナトと小雪、それぞれの気持ちの変化、そして気づいてしまう瞬間が愛おしい。美姫、陽太、月子ちゃん、緑川、赤星君、秋音、ユーキ、みんないい子で好きです。田中の扱いのゾンザイさも結構ツボ。アニメも楽しみにしています。
by SP3-
いい…🫰
私もどちらかといえば小雪ちゃんタイプだからこういうふうに話しかけられて見たい…
四人ともそれそれが(あらすじにもある通り)もどかしくてじれったくて甘い恋路を歩んでていいわ〜❤️by アンナシェルビヴィーノ-
この作品を読んで、人はそれぞれ違う考え方をするのが当たり前で、目で見えるものが全てではないということを改めて気付かされました。特に学生時代にはみんな同じじゃなきゃ、みたいな観念があったと思う。もっと若いうちに読んでいたら良かったなーと思える作品です。
by おまっつ-
無料分一気に読み終えてしまいました!
これは面白いです。4人全員に共感してしまいます。今後の展開も楽しみだ〜✨by コアラルー-