みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
砕かれた!
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。やー驚いた!物語は王道の少女漫画学園モノ。ですが、全て越えてる。坂の上の雲の上のような作品。「氷の城壁」としたタイトルそのまま、人が誰しもそれまでの人生で築いてきた壁、とても冷たく透明感ある壁。今これから先、その壁をどうするかは自分次第。秀作です。
by ボンクレ- 0
最高!
主人公のこゆんの気持ちが自分も経験したことのあるものばかりですぐ感情移入していまいました…
こゆんだけじゃなくて他の登場人物の想いがいろいろあってめっちゃハマります!
特にこゆんとヨータの友達の関係が最高です✨男女関係なく友達になれるという当たり前な事を教えてもらえました!by ねこー𓃠- 0
かっわいい〜!
心閉ざし系のこゆんかわいいし、雨宮くんもスカしてるのかと思いきやかわいい人でした。
なんだろう…クールだけど楽しそうで、いまどきの若者の青春ってこんな感じなのかな?と思いながら読んでいます!by 山本すいか- 0
また読みたくなる!
すごくいい!おばさんだけど、昔のこと思い出す。こんな感情あったなとか、こういう事あったなとか、友達や親とのすれ違いの感情。時々涙出そうになりながら読みました。最後まであっという間に見てしまいました。
オススメです!
青春の甘酸っぱさだけでなく、人の心の在り方とか深い話もあり、アラフィフの私でも凄く楽しめる作品でした。課金してイッキ読みしてしまいました(爆)
by janvier26- 0
レビューどうり!
レビューどうり!レビュー評価がめっちゃ高くて「まぁ読んでみるか」って感じだったんだけど読んだらおもしろかった!主人公の過去が少し悲しい😭けど高校生になってから楽しそう!
by 112417- 0
さいこう
こゆみながすごいかわいくてだいすきです。♥️
ミナトがこゆんを溺愛してるの最高すぎる。
こゆんもミナトのこと大好きすぎるね👏by 匿名mioo- 0
特別です。星が5つでは到底足りません。何周もされている方に共感せざるを得ない。というわけで、細かいところ拾いながら再読中です。
by 青の青さ- 0
かわいい!
こゆんのことでずっとどきどきしたり嫉妬したりしてるミナトかわいい!
あんなに好きになれる人が出来て良かったねミナト😭
みんな幸せになってー!by 匿名728- 0
新しい感覚の恋愛青春漫画
普通の甘々なキラキラな恋愛漫画ではない。
絵のタッチもキャラクター設定も今までになかったような新しい漫画。ハマってしまった。今後課金すると思う。by まおちゃん56- 0