みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(253ページ目)
物凄く好き
高校生の色々アンニュイな感じがとってもいいです。一つ一つ丁寧に記述されていて、そうそう!と思い出しながら、アオハル再現させて頂いています!
by りくがめさん- 0
とても個性的なストーリー展開でまた観たいと思う作品でした。キャラクター性も豊富で工夫がなされている作品です
夢中で読みました
大量無料だったので何となーく読み始めましたけど、これはこれは。こんな気持ちで読み始めてごめんなさい。めちゃくちゃ良いです。ありがちな高校生同士の仲間でのやり取り。色んな考え方とか思いとか、感じか方があって、だから上手くいったりいかなかったり、すれ違ったり、ケンカしたり、その心の内が見えます。だから合う人、合わない人いて、当然だなって思いました。
一気に読みました。無料終了をチェック出来てなくて、全部読めませんでしたが、これは絶対課金です。
評価高いの当然。人にも是非紹介したい作品です。by ぽんどーる- 2
リアルにこんな子がいたら、皆避けて浮いちゃうと思うんだけどな〜。
漫画の世界だから、イケてる人達に気にしてもらえてる感じだよね〜。by いわなつ- 1
久々に、課金して夜通し読んでしまう漫画に出会いました!こんなに心があたたまる関係、ほんとに素敵です!
by あーるるあ- 0
はい
これはレビュー評価通りです。 無料分がたくさんのうちに絶対に読むべきです。単純に笑えるし泣けるしキュンキュンします。
by まだですか?- 0
みんな大好き😭
高校時代はとっくの昔なはずなのに気づいたら登場人物全員に感情移入してしまっていました。みんながそれぞれ「今」を真剣に生きていてとても愛おしいです。
by はぱり- 0
めちゃめちゃ良い✨✨✨✨
表情が固く人付き合いが得意ではないこゆんちゃん。
小さい頃からの友達みきちゃんと同じ高校で出会ったお友達によってこゆんちゃんがどんどんかわいくなっていきます!
こゆんちゃんとミナト、みきとヨウタの両片想いが長いのですがみんなの心情がキチンと描かれていて「そうそう分かる、分かる」なのです。
学校で目立つ存在のみき、ミナト、ヨウタにもそれぞれ悩みもあって、でもみんな優しくていい子なのです。
ミナトの事を好きな桃ちゃんも敵キャラなのですが読んでいる内に桃ちゃんの気持ちも分かってきて。
こゆんちゃんがかわいいばっかりに桃子ウザイと思っていた自分を反省しました。by きままなアーノルド- 1
共感できて、自分も頑張ろうと思える作品
いろんな立場があって、人それぞれ思うことはあって、みんな一生懸命で、これでいいのか?
って悩みながらも確実にいい方に向かってる。
自分のモヤモヤを表現してくれて、
それを乗り越える過程をわかりやすくストーリーにしてくれてる
って感じ。
まずば自分が何をどう受け止めて、どう対処するのか。
それを教えてもらったなぁ〜by E-E- 1
ひっさびさに徹夜して一気読みしました!
一話から面白い展開の連続でした。
最後も幸せな終わり方で良かった!
こんな青春したかった…!by ゆにゃにゃにゃ- 0