みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
さいこう
TikTokの動画からみて続きみたくてみたらけっこうおもしろくてはまってますまだ途中ですがすごくおもしろいです
by いだいだいだ- 0
面白いです
無料分を読み終えたところです。所々で共感できるところがあり、面白いと思います。皆んなこうやって一緒に素敵な大人になれたらいいですね。
by ネルソン君- 0
最高!!
ツンデレ彼女のお話最高!!
恋愛だけじゃなくて友情の物語もあって面白い!
めちゃくちゃオススメの作品です!by ao2- 0
大人になって、高校生の恋愛漫画にここまでハマるとは思いませんでした。
もう全人類に読んで欲しい!
メインの4人の話がメインなんだけど、絡んでくる登場人物の1人1人まで、心理描写が丁寧に描かれてるから、めっちゃ感情移入しまくって泣けます。
何か勝手に涙溢れてくる。
過去のトラウマで自分に自信が持てなくなって、状況や相手の表情だけでマイナスに判断しちゃったり、傷つくのが怖くて相手に向き合わず大事なとこで逃げちゃったり。。。
誰でも経験したことのある、あの甘酸っぱい記憶や後悔。
絵は軽いタッチなんですが、途中からはこの絵じゃなきゃダメになります!本当最高♡
気付いたらコミック全巻揃えてました。by ゴマチャボ- 0
大人な高校生たち
皆さん高校生なのに、考え方が大人びていて、だかこそ読みやすいのかもしれません。
by えっさっさ- 0
まだ途中ですが
よい!
JK娘への誕プレにしていい?いいよね!?
紙で買うと高いけど、紙で買って贈る事にする!
読んでて娘と被るとこ多く、悩める年頃に「そんでいいんだよ」「あなただけじゃないよ」って。
特別じゃない、なんでもない穏やかな終わりだといいなぁ、、by ふじさんのん- 0
ちょっと覗き見のつもりで見始めたら、止まらずどんどん読み進めて、最後まで一気に読んでしまいました。みんなそれぞれに悩みを抱えていて、考えたり動いたり、高校生の何気ない日常が出ていて、私も高校生時代にこんな漫画を読んで、色々と勉強していたかったなぁと思いました。
by るるもん- 0
トラウマ
人間関係について深く書かれている漫画で、主人公は実はトラウマを過去に抱えています。そこからの発展が面白いです。
by 空っぽ- 0
いいお話
こんな青春がしたかっと思うようなお話でした。恋愛だけじゃなくて友情の感じられてよかったです。4人の行方が気になります!
by アレキサンダーマン- 0
共感
青春時代のひとコマかもしれないけど、
共感できる部分があふれてます。
不器用だけど、つい見守りたくなる4人です。by ジャイとあん- 0