みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
一気読み
今80話の手前まで読みましたが面白くてあっという間でした。このまま一気にラストまで読んでしまおうと思います!でも終わってほしくない!笑
by ゆーこ、- 0
面白すぎた
久しぶりにこんなに面白い作品に出会いました。
一気読みしてしまいました。by エマワトソン- 0
広告で見てからすごく面白くてでも恋愛についてもかかれててキュンキュンしました!48話まで無料だし続きが気になってまた読みはじめました
by mumuou- 0
最高!
めっちゃ良かった!青春って感じでもーたまらん!結婚して子供できてーとかまで読みたいです!久々にこんな漫画読めてキュンが止まりません!
by みしみしみし- 0
良い
登場人物誰かしらに共感できると思うし、絵も可愛くて笑えます。最初ぎこちなかった友人関係がどんどん深まってくのがほっこりします。
by あきらv- 0
こゆんー!!!!
こゆんもヨータもみきもミナトも、みんなの気持ちが分かるしそれぞれ良い子だしでもどかしさが止まらないぃいいいby gangsta- 0
おもしろかった!
陰のこゆんちゃんに共感する部分があって、青春時代を思い出してすごくキュンキュンしました。
辛い事も楽しい事もいろいろ気持ちや考えが描写されてて、人間模様になつかしさもあり最高にときめきました。by Tuda- 0
最高
広告見てなんとなーくで見てたら全部見てた…
とても良かったしもらい泣きもして感情移入し過ぎるくらいよかったです!!!by なみゆう- 0
無料分まで読んだけど、タイトルのイメージとはだいぶ違う。もっとワクワクする感じ。みんな相手のことを思ってて、いいこたち。みんなのいい未来を期待して。これから、読み進めます。
by こあらまるまる- 0
なにこれ!
面白いじゃないか!始め絵が気に入らないなぁと読み始めたのですが すぐに気にならなくなって、、内容も4人の心の動きとかよくかかれていてそれぞれの思いが面白いです。by 小松 とと- 0