みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分が多かったのと、評価が高かったので何気なく読んでみたら面白かったです。
それぞれの悩みと恋が共感できてとても良かったです。by なるウー- 0
懐かしい
高校生活に戻りたくなる、青春とか、不器用さとか、もどかしさが描かれていて、どんどん先が気になります。
by ゆーーとと- 0
こゆん可愛い!!!!
こゆんのちびキャラめちゃくちゃ可愛い!ちび方の時、ヨータが抱くできるのがも可愛い!こゆんとミナトのこと尊いすぎる。死んちゃった。
by キナコユ- 0
複雑
気持ちがわかる学校生活過ごしてたら少しわかるようなことが何回かでてきて、あー自分ってこんな気持ちだったのかもと感じ取られる。
by 01211209- 0
スッと心に入ってくる作品
あぁ、こういうことってあるよね…こういう気持ちになるよね…とハラハラ共感したり切なくなったり、ほっこりしたり。派手なストーリーではありませんが、静かに丁寧に、色々な感情を思い出させてくれます。読み進めると必ず、心がざわざわします。
絵は個性的かなと思いながら読み始めましたが、それもまた可愛らしく好きです。by muimuisan- 0
きゅん
とてもきゅんきゅんするさくひんです。
ヒロインとヒーロー、どちらもとても可愛いのだ
わー(∩´∀`)∩ーいby イワシ山- 0
正反対からファンだ!
紅茶先生今の作品、正反対は青春タイプの神作! これのテーマはもっと重いけど、こころを描く方は詳しくて、優しい。こゆんとミナトのことはめちゃくちゃ最高!
by 卵焼きネコ- 0
高評価につき
読み始めました。だからまだ星3つ。絵は、ありがちな感じじゃなく、だいぶ個性的。どんなストーリー展開かも、まったく読めないところが⭕️
by シャンシャンの壺- 0
友達にオススメされて氷の城壁を読んでみています
ほかの恋愛漫画にはないような現実味が会ってとても私は好きです。
次回の話も気になってどんどん読み進めてしまいます。by たにんぐ- 0
絵柄神だし現実感最高
絵柄が独特で可愛すぎる!もうなんか全員好きになる。。きゃぴきゃぴしすぎてない感じがリアル味あって、読んでて共感できる部分多い。ストーリーも最高におもろいし、どんどん次読みたくなってく。
by Grujy- 0