みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
人物が魅力的すぎ!!
会話が楽しい!!ツッコミ最高!!
登場人物みんな個性的でおもろい!!
犬とかマスコットとか可愛くて、世界観にハマりました。
初めはよくある「なんで?」「こういうのキライ」からの過去のパズルピースがちょっとづつ出て…本質…
主人公はめっちゃ考える子です。by 6く6-
こんな、高校生ステキだなと思いました
知り合いや親戚に、高校生活ずっとひとりだったって子は、多いのでこんなふうに話しかけてくる子って今どき現実的にいるのかと
思ったりします。by らびm-
以前、同じ作者さんの「正反対の君と僕」を読んだ事あります。でも、私はこちらの作品の方が、面白くて好きです!登場人物たちの心の動きとか、目が離せません。みんな応援したくなります。
by にょりりん-
よかった!!
全部読みました!心理描写が秀逸で、大きな展開があるわけではないけど引き込まれて続きが気になってしまう作品です。登場人物みんなに共感できて、みんな幸せになってほしいーと応援しながら読みました。
by ひつじさん09-
大好き
とてもおもしろいです。
絵も可愛いです。
心理描写が素晴らしいです。
アニメも最高です。
とてもオススメです。by くまちん2222-
神
こゆんに感情移入してしまって頭から離れない。今までで一番の沼。個人的にはヨータが好きではまった。何を読もうか迷っている人にはぜひ読んでもらいたい
by ただのアニメ好き-
人間関係で悩んでいるなら見るべき!!
この漫画はまず大前提にとても面白いです。でもそれだけではない。一人一人の人生があって考えがあって真剣に向き合った悩みがある成長する段階の「思春期」というこの時期が丁寧に描かれています。この漫画をみて、まだ学生の私も学ぶことがたくさんありました。作者さんの、キャラクターへの愛がとても伝わる大好きな作品です。
by わいわいん-
怖いけど、優し!!
氷川の、壁みたいなやつをどんどん打ち破るコーヨーがすごいです。
しかも、美希と、コーヨー、と、氷川の距離が一瞬で縮んだのがすごいです。
でも、氷川の顔怖すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーて死ぬーby 航輝くん-
めちゃくちゃ最高です!もう、こゆんが可愛すぎる!若者ならではの葛藤や、価値観の違いが描かれていて、恋愛系は苦手だと思っていても、全然読めます!
by 葉二-
大っすきな作品です!
高校生ってたくさん悩みがあってその中でも人間関係が大半を占めてると思うんですけど、高校生特有というかあの繊細な感情が細かく描写されていて懐かしーってなるし、恋愛面でも微笑ましくてとてもいいです!!
by 漫画オタクまさお-