みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

それぞれの登場人物目線がとても面白い。こゆんかわいい。雨宮くんの心が揺れ動くのも、人の意外性を感じれてとても興味深い。
by muchiii-
高校生っていいなーって思える話。4人の仲の良さがいい!友達思いでみんな勘違いしながら上手くいくように願ってるところもかわいい
by もえy-
青春
学生ならではの環境で、ひとりひとりの悩みが具体的に描かれていてすごく繊細な話。
話の内容は、学生のあるあるが詰まっていて面白いです。by きゃべちゃん-
一気読み!
気付いたら深夜3時!時間も気にせず一気に読み耽った初めての作品でした!!
by ★あゃのん★-
分かりすぎる
すごい思春期の心情が理解できるし、共感できます。いや、これは思春期だけどはなく大人になっても悩む人間関係の悩みや心情、自己嫌悪、友だちができての楽しさや、恋愛の甘酸っぱさ、全て丁寧に描かれています。課金が止まりません
by 綾小路綾子-
青春!
広告で気になってたら大量無料だったので読み始めたら…止まらない!他の作品読むために置いていたポイント使って、一気に全話読みました!
こゆん・湊・美姫・陽太の主人公4人の気持ちも、月子ちゃんをはじめとするクラスメートの気持ちも分かる!
特にこゆん・月子ちゃんは身長の低い所も存在感を消すのも学生時代の私に凄く似ていて、共感しかなかった。
なんにせよ4人が幸せな学生生活を過ごせて良かった♪
素敵な作品が読めて良かった♪by 8joker-
心理描写が最高
広告で気になって読んじゃいましたが、思春期の心理描写が細かく描かれててすごく面白いと感じました。それぞれの違いも丁寧にきれいに描かれていました。知り合いに勧めてもとても評判がよかったです!!!
by ちちちちょ-
すごく良かった
広告を目にしてから、気になっいて、無料分だけでなく次々と購入してしまいました。高校生のすれ違い、色々な人の思い、失敗、ジレジレ。何十年も前の切ない気持ちを思い出しました。
by なーやんなん-
キュンキュンする
タテヨミタイプ苦手だったけど話が面白いから大満足です☺途中モヤモヤしながら見てたら完結までイッキ見しちゃいました笑
by ぴめぬ-
ここ最近で1番おもしろい。次の展開が気になるし、高校時代を思い出す。こんな高校生活なら楽しいだろうなー。みんな幸せになってほしい。
by ランカ☆★-