【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
今後のストーリーが楽しみです。
カラーで絵が亀齡で読みやすいのですが、
中国系の国なのでしょうか
これからいろいろな陰謀もあり、ラブストーリーもあるのでしょうかby 匿名希望- 0
名前が難しい!
登場人物が最初にたくさん出てきて、えーっと誰だっけ??て思うのとが何度かありましたが、話は入り組んでいて、読み応えがあります。
カラーが綺麗ですがキャラの動きがぎこちない気がしてそこが残念。武芸を磨いてきたのに隠し方が下手では?家族にも嫁ぎ先にも裏がありそうで続きは気になります。
まあまあ
話の入口と展開が難解、強引でちょっと取っつきにくい感じがありました。まだ無料分しか読んでないので、これからに期待。
絵が綺麗で話も壮大になりそう
歴史物で背景も複雑になりそうな予感です。壮大な話の内容の緻密さって難しいと思うのですが、今後の展開に期待できる導入なので楽しみにしてます。
by SS- 0
中国を舞台にしたストーリーなのか、衣装や髪型がとても綺麗で素敵です。無料分しか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか、王様とくっつくのかお兄様としたっている男性とくっつくのか…気になります。
絵が綺麗
ストーリーもあまりない感じ!殺し屋っぽく妃候補でもあり…賢く強く優しく私は好きです!で絵も綺麗!先がどんどん気になる作品です!先が早く知りたい!
効果音の存在感が強いのかも
個人的な感覚ですが効果音が背景に馴染まずセリフと同じレベルで主張してくるのが少し気になりました。
線の細い美しいタッチだからですかね。
あと同じ場面の会話で
「〜〜するつもりですか?!」を2回言わせてるのも違和感を感じました。
たしかに前者も後者も衝撃的だろうなぁとは思うのですが…
「〜だけでなく〜までするつもりですか?!」のほうがすんなり読み続けられたと思います。by 匿名希望- 2
まだ最初の方しか読んでないですが、絵がキレイで魅力的です。主人公は養父の一家に利用されているんでしょうか?何かと謎が多そうですね。
人物名や地名や人間関係がややこしいんですか?そのような感想が多いようですが、、、。今のところまだついていけてるので、ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵はキレイです。でも内容が…最初から登場人物多すぎます。覚えられないし似てるから区別つかないです。キラキラな三国志って感じかな。