みんなのレビューと感想「蝶よ花よ、君よ」(ネタバレ非表示)
好きになってしました。
サラリーマンの神崎さんも、高校生の馨君も好き。
ピュア(?)なお話だったのね。
軽く笑いもあって、読みやすいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者買いです。
今回キレイめで、何かいつもと違う感じ?と思いつつ読んでいましたが、4話目あたりから『やっぱり熊猫先生〜♪』って感じでした。
配信中になってますが、続編あるのかな?
あるなら早く続きが読みたい。by もりもり。- 0
可愛い二人
いつもの通勤、通学電車で一緒になる二人。社会人と高校生だけど、ひょんな事から仲良くなって。現在5話まで配信されてて、5話で二人が結ばれ一段落ついてます。完結になってないから続くのか?5話までで話は一応まとまってます。1話60ポイントで少し高いかなと思い、星は5よりの4にしました。
どんな出会い方や!と思ったけどこういうのも漫画らしくて面白いなぁと思う。
作者さんの絵が好きなので楽しみにしていました!期待通りの満足感でした。by 匿名希望- 0
美しくてかわいい二人にうっとり
とにかく主人公二人がきれいでかわいい。タイトルもきれいだし、このまま純愛路線なのかな?と思いきや、あらら〜という急展開で、どうなっちゃうの⁉︎と思っていたら、最後はスッキリ、ハッピーエンドでした。素直でまっすぐなカオル君のおかげですね。自分に正直に生きるって素晴らしい!とあらためて思いましたよ。
続編があったら読みたいです。by tata4- 0
可愛い
作者さん買いです
熊猫さんの描くとろ顔が好きです、全作品めちゃくちゃ可愛い
今回の美少年ももれなく可愛いです
内容も読みやすいので絵が好みであれば買うべき!by 匿名希望- 0
カワイイ美青年
イケメンなオジサマと朝の車内デート…満員電車の匂いは気になる人には大変と察します。その解消になる人に守らるって安心。
カオルくん美少年
神崎さんは高校生だからと一生懸命に自制していました。カオルくんにはカオルくんの事情があるので、僅かにすれ違いますが5話時点でキリが良い感じになってます。
by かこたんちゃ- 0
作者さん買いです。シュッとした場面とほわほわかわいい場面の緩急がやみつきで、ほんとに素敵です。今5話まで配信ですが、続き?が楽しみです。
においが苦手な男子校生と、サラリーマン。試し読みだけ。途中映画行くシーンの私服の時の絵が、バランス悪すぎてびっくり。