みんなのレビューと感想「好きで好きで、大好きで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    安定したこの作画クオリティ…特に目が最高ですね…顔面の美しさ…蕩けるような瞳、繊細な睫毛や髪、全て見とれてしまうほど丁寧に描かれてます。
    ページ数、ポイントを気にされる方が多いですが、そんなもの全然気にならないです。何よりも絵と内容の質です。
    おそらく満足されなかったのかなと思いますが、内容に関しては今のところとても善し悪しを言えるほどの話数もないですし…というかまだ3話までしか出ていませんし、これからですしね。
    とりあえず今後の2人に期待して☆4にさせて頂きます。

吉尾アキラ先生の作品が好きで購入しました。現段階では途中までしか配信されてないのがものすごく残念です。

気になる

作者様買いです。今回も迷わず購入させていただきました。今回も絵が良い!最後やーな感じで終わって早く続きが読みたい!

両思い

両思いから始まって、2人ともすごくイケメンで、これからが楽しみです。女の子といるところみて、誤解しちゃうのかなぁ

絵が

絵がきれいで好きです
    一気読みしてストーリーはこれからはじまるんだろうけど楽しみ。
    相思相愛な感じ〜

絵が好みで買いましたがポイントが高い割に進展は遅めでもどかしさが残ります。
    3話まで読みましたがエロはなく今後の展開に期待!したいところです。

続きが楽しみです

この漫画家さんの絵がとても好きなので、すぐに購入しました。
    同じような顔というのは毎回否めませんが、それでも美人ばかりが出てきて麗しくて好きです。
    両片想いのお話なのが最初に分かったので、これからどう展開するのか楽しみです。

by pri

とにかく2人とも可愛いお話です!
    読んでてキュンキュンしましたー!
    これからの展開に期待!!
    ハッピーエンドなのは目に見えてるけど。。
    受けの可愛さに手が進みます!!

これからー!

この作者さんはハズレがないから、
    まだ始まったばかりだけど全然平気でポイントつぎ込める。
    でも、溜まってバァッと読むのが好きだからしばらく我慢!!

かわいい

はーくんかわいすぎる。つづきが読みたいてかコミックにならないのかな?最近blにハマってしまって抜け出せない。