みんなのレビューと感想「六と類」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受の類くんが本当に女の子みたいで、付き合い始めてから、より女子力アップしてました。個人的には、可愛くても、もっと男の子っぽい受が好きなので残念でしたが、六くんの溺愛っぷりがよかったです!
by Nicoooo- 0
思ったのとは違ってましたが、かわいくて、好きがダダ漏れで安心して読めました。
もうちょいハイスペックな溺愛ものが好みですがこれはこれでまあよいかな。by 匿名希望- 0
ちょっと話が薄いなーっと思ってしまいました…
始めの当て馬女の子一瞬で出てこなくなっちゃったし…もっと受けの心の葛藤?みたいな、ヤキモキする感じ欲しかったな〜
でも最後のいちゃラブ可愛いから許す(何様(笑))by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
溺愛。マジ溺愛。このお話大好きです。なんかもう一度青春を過ごしたくなった。BL読んで若い頃を思い出してホワホワしている。是非読んでみてほしい。
かわいい
受けの類くんが女の子みたいと言う評価があって迷いつつ読みましたが
ピュアな学生カプに癒されるし、るいくんもちゃんと男の子だし、六くんの不器用な一途さもいいし、心洗われてよきです。by カチョカバロ- 0
胸きゅんでしんどくなる…
六?ろく?む?読み方これなの?とか思って気になって読んでみたらろくでした。笑
2人の拙い感じがもう胸きゅん止まらないです…
六くん最高でした…
ありがとうございました…by 匿名希望- 0
溺愛系彼氏
なんか期待しちゃいます
まだ試し読みです
甘々なんでしょうねきっと
楽しみです
レビュー読んだら
類くんが彼女でしかないそうで。。
どんなですかねby 匿名希望- 0
初々しいなぁ
六と類〜幼なじみで恋仲…を拗らせて、すれ違い、勘違い、の延長線に相思相愛が隠れてる?!お互い愛おしい気持ち早く重なれ!
可愛い
レビューの通り、とにかく可愛い!
2人とも可愛くて、ふふっ、と読めるんだけど、特に類君がツボ。可愛い。ずっと見ていたいほど可愛い。by 匿名希望- 0
かわいいです!!絵もかわいいんですが、背景や登場人物の髪の色が、同じスクリーントーン一色で塗られている場面ちょくちょくあり、見にくいです。もう少し丁寧に色分けしてほしいなぁと思って−2