みんなのレビューと感想「オジサマの深い溺愛~絶頂テクに抱き尽くされて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良き

短編がいくつかあるタイプなので、さらっと読めました。
    絵もキレイで読みやすかったです。
    ストーリーも良かった💛

好きな作者なだけ

好き作者買いだけしました。ポイントが貯まったら他の作者の作品も読んでみたいと思います。お試しできるのでこういう形面白いです。

好きな作家さん

最初のお話「初夜から始まる契約婚〜」の作家さんが好きで購入しました。あまりオジサマは好きではないのですが、魅力的に描かれておりオジサマもいいかもなと思いました(笑)

好きな話です

大塚先生のが読みたかったのですが、他の話も中々良かったです。
    絵の好みもありますが、全体に好きな漫画ばかりで満足です。

1.2話

の感想です。絵も綺麗だし長編で丁寧に描いてほしい!もっと見たいって思いました。女の子が色々準備してるところも変態でたまらん笑

1、2話を購入しました。
    途中の展開に、オジ様と同様の感想を抱いて笑ってしまいました。
    愛のあるお話なので読後感もよく間延びしない展開でとても良かったです。

最初の作者さんが好きなので購入しました。おじさんものは好きじゃないけど、そう感じない人物になってるので、良かったです。

短編だからすごい

短編だからここまで描けるのかなぁと思います。設定もいろいろだし愛し方も違うけど、どのお話も深い結びつきがある。本当に好きな人と結ばれるのはステキです。大人の余裕や落ち着きが感じられるところも好きです。

おじさまラブストーリー大好きです❤️
    溺愛されるヒロインが羨ましい(๑>◡<๑)
    早く続きが読みたいです!

どのおじさまたちも素敵でイケメン。愛されてるのがよくわかります。短編だから物足りないかなと思ってみたけど、満足です。