みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どの作品も絵がきれいで女の子がかわいいです。
ただ、女性の胸が不自然に大きすぎるものが多く、違和感がありました。
自然なプロポーションで色気がある女性が出てくる作品を期待します。by 匿名希望- 0
爆乳!
無料お試し版を読んでみたら、ご紹介がメインでしたが、女の子が爆乳すぎて笑いました!!男の人はおっぱい好きですねー笑
絵が綺麗ですごく好きです全部がちょうどいいですね続きをもっと読みたいとどんどん思います楽しみですお願いします
by ぬんぬんぬんぬんん- 0
夏真っ盛り
いや〜夏真っ盛りって感じに盛りだくさんの短編集。好みのストーリーだけ見れるからいい!と言いながら結局全部見ちゃう!
カラー版は初めてだけど、楽しめました〜。作家さんで色々変わるのも楽しいです!どれを購入されても損はしないと思います。
以前読んだことがありますが、今回はカラーということで好きな作家さんのを読みました。
カラーだと雰囲気がでてなかなか良かったby 匿名希望- 0
化けてまでしたくなるなんてよっぽど気持ちいいものだったんでしょうねw
そこまで出来る発想がすごいなぁって思いましたby 朝倉由夢- 0
よい!
個人的にとても好きな作品でした。
多くの作者さんたちがおり、それぞれの味が出ていてとても満足しました。by 匿名希望- 0
良いです!
素敵な作家の作品が詰め込まれた豪華な作品!それもフルカラーなのが嬉しくてたまりません!オススメです!
絵が可愛くてとても読みやすい作品だと感じました!
どれも内容もよくて個人的にはすごく好みの作品ばかりでした!by 匿名希望- 0