みんなのレビューと感想「「先っぽばっかり…イジらないでぇ!」 電車の中で下着をズラして触ってくる痴漢は、弟でした…。」(ネタバレ非表示)
良き
無料分までだけですが。
絵が綺麗で使い回しではなく読みやすいです。内容自体も普通におもしろいです!!by あかつきつかさ- 0
このジャンルを初めて読みましたがスリル感があって良いです。
スタイルも良いので読み応えもあります。
また購入したいですby あーかす- 0
シチュエーションはとても好みなんだけど、もうちょっと前戯の描写が欲しいところです。すぐ挿れようとするのが萎えちゃう。
by ねむや- 0
義理の
あこがれてしまうのかなぁ。そこから自分のものにしたいとか思ってしまうのだろうか。気まずくなる関係なはずなのに、家でもイチャイチャするのは好きだから?
by みてる- 0
え!!!!
ここで終わり?
いかにも続きがあるような終わり方で残念すぎる。
他のレビューにもあったように、打ち切りにしか思えないby ゆん555222555- 0
無料分読みました。絵がエロクテ義理弟っていうのもいい!弟くんは好きだったのかな?続きも気になるし購入させて頂きたいです
by yushiya- 0
えーーー!中途半端…寝取りでも無く…最初からの流れだと弟君がヒートアップしていって!って感じで凄く期待したのに…
by ジャグっちん丸- 0
最初
最初の数話はかなり良かったですが、だんだんと微妙な展開になっていったような気がします。だめなのに…というシチュエーションに燃えました。
by ちーぎ11- 0
……
最初は良かった なのに最後の頃は、またそのパターンねって感じ そして、は?おわり?嘘でしょ?って感じ ただのだらしない男女です
by カビ餅- 0
14話まで読んでた
15話なら出て、よし続きや〜と読んでたら、完結って(笑)いやいや、まだ話全然終わってないよ(笑)!!!
せめてもう数話やって、ゴリゴリ快楽貪り食う関係になって最後旦那にバレる展開で終わらせてよ。
これで終わりは悲しい。
絵柄も、キレイだし気に入ってたのにな。
恋愛でもないし、寝取られってほど弟は、兄嫁求めてないし、なんなん??by 稲蔵- 3